Домашняя страница ПМЖ, Недвижимость • Стоит ли ехать жить на ПМЖ в Мексику?..

Стоит ли ехать жить на ПМЖ в Мексику?..

 - 

Стоит ли ехать жить на ПМЖ в Мексику?..

  1. Из страны 3-го мира в страну 3-го мира!
    Не вижу разницы.
  2. Ну если и работа и зарплата с соцпакетом, то почему бы и не попробовать?
  3. там тебя ждт толстый, злобный пограничник который когда истечт твоя туристическая виза посадит тебя на самолт и отправит тебя на родину! в мексику собрался… из мексики как тараканы в штаты бегут мексиканцы спасаясь от нищеты!
  4. Ну а почему не попробовать? Тем более, что сразу будет работа.

    Другая страна, другие обычаи. Пока получите гражданство — привыкните к новому образу жизни, к климату. Вернуться-то всегда сможете. Лишнее гражданаство никому еще не мешало, и хлеба не просит.

    Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что несделано !!!

  5. Сами мексиканцы убегают из своей страны на север, в США! И вам лучше туда, в США
  6. То что мексиканцы бегут в США, не значит что нельзя ехать жить в Мексику. Мой сосед эмигрировал в Канаду из Австралии. Ему в Австралии, видите ли, негде было кататься на горных лыжах. А теперь он постоянно катается и счастлив. Человек не дерево, не нравится тебе твое место жительства — смени его. Так что я тоже советую попробовать пожить в Мексике и если не понравится — просто вернуться, или поехать еще куда-нибудь. Что касается 1000 долларов, то для Мексики это хорошие деньги. Вполне хватит на квартиру и еду, даже останется. Там дешевое проживание. А если будете халтурить на вечеринках, то сможете хорошо подрабатывать. Так что желаю удачи!
  7. Мексика довольно скверная страна с высоким уровнем корупции и преступности, ктому же климат на Юкатане очень жаркий, практически сплошное пекло круглый год. Да и зарплата в 1000 долларов не очень то большая, даже для России. Не думаю, что это хороший вариант, но если нет других хороших переспектив, то можно попробывать. Я бы вам посоветовал все таки съездить на время сначала, присмотреться, а потом уже принимать окончательное решение.
  8. Вот почему-то музыкантов там мочат и мочат. Не от этого ли такая нехватка? Рискуешь, дорогой )))))
  9. В России скоро будет лучше всех.

    Движение «За Государственность и Духовное Возрождение Святой Руси» под руководством Маслова Леонида Ивановича призвано привести Россию к процветанию и мировому лидерству уже к 2017 году. Сайт движения ссылка заблокирована по решению администрации проекта

  10. А что таких денег в России не заработать ?? Я могла бы понять минимум 4 000 баксов. А так приключения на голову.
  11. думаю не стоит, Мексика красивая страна, но только для отдыха
  12. 1 000 долларов для России не ахти а там это вообще печаль



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*