Домашняя страница Прочие искусства • ЧЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ РАБОТЫ МОЛОДОГО ХУДОЖНИКА… ANDRE KOHN АНДРЕ КОН???

ЧЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ РАБОТЫ МОЛОДОГО ХУДОЖНИКА… ANDRE KOHN АНДРЕ КОН???

 - 

ЧЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ РАБОТЫ МОЛОДОГО ХУДОЖНИКА… ANDRE KOHN АНДРЕ КОН???

  1. РУССКИЙ АМЕРИКАНЕЦ-ХУЖОЖНИК АНДРЭ КОН И ЕГО РАБОТЫ.

    Андрэ Кон (Andre Kohn) современный художник, который родился в России в Сталинграде, но в 20 лет переехал в США. С подросткового возраста живопись заняла главное место в жизни юного Андре. На творчество художника в разной степени повлияли такие живописцы как Илья Репин, Валентин Серов, Василий Перов, Василий Суриков и Карл Брюллов. Кон досконально изучал творчество Микеланджело, Делакруа, Дюрера и Дега, называя их своими учителями. Во время многочисленных путешествий художник рисует людей разных стран и культур.

    Картины Андрэ Кона отражают непревзойденную красоту дождя, женщин, танца жизни. Многие относят работы Кона к современному импрессионизму: яркие краски, крупные и динамичные мазки автор будто стремится запечатлеть страстное мгновение танца, мимолетность движения, красоту позы женского тела.

    Его картины, написанные маслом, поражают изяществом линий и необычными композициями. Великолепные картины художника находятся во многих мировых музеях, выставляются на выставках, многие полотна находятся в частных коллекциях.

    Современный американский художник Андрэ Кон (Andre Kohn) в своих картинах показывает романтические настроения, красоту, дождь, женщин. Импрессионизм, яркие краски, большие мазки — все это оставляет большое пространство для фантазий и впечатлений.

  2. Похож на импрессионистов. Мне кажется, его картины похожи на уличные зарисовки, на которые смотришь сквозь залитое водой стекло.. . схваченная внезапность. Секунда, ставшая вечностью. Они непритязательны. Не требуют почитания, любви, анализа.. . они просто есть. Галерея обыкновенной улицы, в которой вы вдруг видите что-то прекрасное, изящное и мимолтное… очаровательно и летучее… непосредственное.. Люди с картины вас не замечают. Вы будто случайно услышали чь-то признание, заглянули в кулисы в неловкий момент, нарушили чь-то уединение…
  3. Согласна с Марией. А ещ ,наверно, очень много воздуха, свободы и движения. Даже если женщина сидит, готова вот-вот встать, а если задумалась — то это тоже движение — чувств и мыслей. для нашего спешащего времени, его работы — голос в унисон. позы, которые он выбирает — подчркивают независимость, тоже тонкая такая грань -где отчуждение или одиночество, а где благородная независимость. вот у него — второе) угадал)

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*