Домашняя страница Консервирование • Кто подскажет рецепт соления огруцов-карнишонов? Что бы вкус был как у марки «Дядя Ваня»? = Заранее всем спасибки!!!!

Кто подскажет рецепт соления огруцов-карнишонов? Что бы вкус был как у марки «Дядя Ваня»? = Заранее всем спасибки!!!!

 - 

Кто подскажет рецепт соления огруцов-карнишонов? Что бы вкус был как у марки «Дядя Ваня»? = Заранее всем спасибки!!!!

  1. Похоже на скрытую рекламу «Дядя Вани» =)
  2. огурчики хрустящие :
    на дно 3 х литровой банки положить морковь, разрезанную на 4 части, 2 маленькие луковицы, несколько зубчиков чеснока, листочки смородины, вишни, зонтик укропа, хрен, перец горошком.
    уложить вымытые огурцы, залить кипятком на 15 мин
    воду слить, добавить в нее 5 ч ложек соли, 10 ч ложек сахара, 100 гр 9% уксуса, вскипятить, залить в банку, закатать, укутать.
    ум отъест, так вкусно!! ! удачи! !

    как магазинные: : на 3 х литровую банку огурцов маринад:
    1,5 литра воды
    3 ст ложки соли
    6 ст ложек сахара
    2 ст ложки уксуса 70%
    все вскипятить
    в банку огурцы, укроп, семена горчицы ( 1 ст ложка) , чеснок, перец горошком, перчик гокий небольшой без семян.
    залить огурцы кипятком, через 30мин слить воду в кастрюлю и приготовить рассол, залить в банку и закатать, укутывать банку не надо!!!! Огурчики получаются отменными!!!

  3. Это вы у индусов или китайцев спросите. «Дядя Ваня» там производится…
  4. Рецептов много, но есть один ингридиент, который делает огурцы хрустящими. Это зрна горчицы! Добавляйте их при засолке и будет у Вас вкус как у Дяди Вани.
  5. вкус марке Дядя ваня увы придает не рассол а химический консервант призванный сохранить «вкусовые качества» огурцов которые засаливаются дважды! так что добиться сходства вам просто не удастся
  6. У Дяди Вани спроси!!!
  7. Никогда ни покупала соленых огурцов
  8. ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ… Огурчики получаются очень крепкие и хрустящие.. .
    На 1л банку:
    400 мл воды, 4 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. уксуса 9%,,1 веточка укропа, перец горошком, чеснок. кориандр, листья смородины, хрен, огурцы
    Уложить маленькие огурцы в банку вместе с приправами. Залить холодным, не кипяченым маринадом. Поставить банку стер-ть на 10 мин в воду, затем закатать и укутать в теплое одеяло.



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*