Домашняя страница Прочее о здоровье и красоте • в интернете есть различные рекомендации… а ваши рецепты: алоэ с медом для повышения иммунитета, как готовить?

в интернете есть различные рекомендации… а ваши рецепты: алоэ с медом для повышения иммунитета, как готовить?

 - 

в интернете есть различные рекомендации… а ваши рецепты: алоэ с медом для повышения иммунитета, как готовить?

  1. я за баллами.
  2. лучший стимулятор это секс
  3. 1 кг лимонов, 0,5 кг чернослива, 0,5 кг кураги, 4 головки чеснока, 4 ложки алоэ, стакан меда (в идеале — гречичный) , стакан вина Кабернэ, стакан коньяка, — пропускаем через мясорубку, настаиваем 2 недели в темном, прохладном месте. Принимать утром 1 столовую ложку натощак.
  4. На ночь: чашка горячего молока+чайная ложка мда+ алоэ выдавить
    (с фалангу) . Листик алоэ преварительно положить в холодильник — целебней будет.
  5. давно не делала, т. к. после переезда, «погиб» алоэ, но раньше мыла листья, отжимала сок и смешивала с медом, через дня 3 — по чайной ложке пила. это и для восполнения витаминов и для повышения иммунитета.
  6. В детстве я был весьма дохлым, и наш знакомый ( хотите верьте, хотите нет, но по фамилии Палеолог) сосватал меня к старому доктору, которы еще цесаревича Алексия наблюдал. Рецепт таков — 10 средних листьев алоэ (колючки срезать ножницами) пропустить через мясорубку, размешать с поллитровой банкой меда и добавить полбутылки кагора. Гадость редкая, но помогает. Потом интересовался даже у нескольких академиков. Никто не ругал.
  7. Алоэ с медом и кагором хорошо помогает от язвы 12-перстной кишки. У меня так свекровь вылечилась.
    А для повышения иммунитета лучше приготовьте другое снадобье.
    Смесь «Чистое здоровье».
    Рецепт это очень старый. Еще ассирийские жрецы наставляли: «Вкушай этот состав, и будешь весел, как майское солнце». Естественно, рецепт меняется на любой вкус и кошелек. Неизменно общее — сухофрукты, орехи, мед. Особенно актуально в период зимних эпидемий.
    По 50 гр светлого и темного изюма
    100гр кураги
    50гр чернослива
    100гр грецких орехов (можно пополам с миндалем, ошпарив его кипятком и сняв кожицу)
    1 лимон граммов так на 80-100
    100гр светлого меда (не забудьте, что сейчас хороший мед должен уже засахариться! )
    2 ст. л. кагора
    Сухофрукты заливаем на полчаса кипятком, отжимаем.
    Лимон режем на дольки, вынимаем косточки.
    Все пропускаем через мясорубку.
    Добавляем мед и вино.
    Перемешиваем.
    Получается поллитровая банка.
    Храним в холодильнике.
    Принимаем утром по столовой ложке с чашкой чая.
    Будьте здоровы!



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*