Домашняя страница Домашние животные • КИНОЛОГАМ. Щенки Кавказской и Немецой овчарки — что из себя представляет такая смесь?

КИНОЛОГАМ. Щенки Кавказской и Немецой овчарки — что из себя представляет такая смесь?

 - 

КИНОЛОГАМ. Щенки Кавказской и Немецой овчарки — что из себя представляет такая смесь?

  1. собакак будет как собака вс от тебя зависит. у таких сабак характер должен быть такой средний. но в общем они добрые
  2. Метиса
  3. Будут метисы (дворняжки) с непредсказуемым характером и психикой
  4. метисы-это уже не очень хорошо…
  5. Не знаю, поможет ли вам чем-нибудь мой ответ? У меня помесь восточной овчарки с лайкой. Стать и окрас — овчарки, но рост и характер лайки. А это совершенно разные по своему темпераменту и прочим качествам собаки.
  6. вот вам налицо: мама немка, отец кавказец. Оба- рабочие с документами. Воспитываю парня 4 годаему тут 9 месяцев. На аватаре нам 4 года. Всегда удивляют как допускают скрещивание? Парень очень смышленый, с радостью выполняет команды. Вполне дружелюбен с детьми (дети соседи сами приходят и просят выпустить погулять) , щенками, но при проявлении агрессии со стороны других псов, в обиду себя не даст. Сама купила по ошибке, как немца, что интересно к 4месяцам ушки стояли у щена, а потом гены взяли верх. С ответственностью и любовью воспитываю этого парня но немца чистокровного в перспективе тож имеютут 2 года
  7. У нас помесь кавказца и овчарки уши стоят красавец и умница очень смелый и совсем не похож на дворнягу больше на овчарку но шерсть кавказца так что не надо хаять
  8. У меня была сука немка и кавказец кобель. Щенки были просто исключительные))) ) Спросом пользовались не то слово. Двор разносили в хлам. Сучечка одна была, я ее назвала Шельма, просто стихийное бедствие. Ничего не боялась!!!! Но добрячка была (к своим) и послушная (своим) . И вообще смесь суперская. Кавказцы — они слабоуправляемы и агрессивны, им надо много простора, а эти были все ж с примесью немки, бодрые, веселые, охранники, но управляемые!!!! Хорошие метисы)))
  9. Смотря как там гены разместятся у щенков. Но в целом, все помеси достаточно непредсказуемы по поведению. Будет очень плохо, если щенки унаследуют злобу и независимость кавказа с моторикой немца. Но чаще под видом таких метисов продают совсем беспородных собак, где оба родителя «хочу быть немецкой (кавказской) афчаркой».



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*