Домашняя страница Болезни, Лекарства • У девушки боли при мочеиспускании, жжение, к концу процесса оно становится сильнее. Выделений крови нет….

У девушки боли при мочеиспускании, жжение, к концу процесса оно становится сильнее. Выделений крови нет….

 - 

У девушки боли при мочеиспускании, жжение, к концу процесса оно становится сильнее. Выделений крови нет….

  1. Оральный секс те в помощь
  2. поздравляю ты подцепила инфекцию мочеполовых путуй сейчас это уже цистит надо в больницу вызови скорую
  3. Ох, дети, дети…. думаю, что произошло защемление мочеточника. ..первый секс… Надо постоять на четвереньках минут десять, спину прогнуть. Принять тплую ванну, потом на ночь тплую грелку между ног положить.
    Но может быть и цистит. Подстудила. Врач таблеточки пропишет и вс пройдт быстро.
  4. А что значит, сегодня было больно — ГДЕ?? ?
    По описанию — классический цистит.. . Может сам по себе, а может связанный с половым актом.
    А может и какая другая инфекция. Пусть сходит к урологу (если цистит) и гинекологу. Сейчас в обычных поликлиниках вряд ли специалисты работают, но есть платные.
    Вот, что вычитала:
    Цистит это воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. В подавляющем большинстве случаев цистит вызывается той или иной инфекцией. Чаще всего это один из представителей условно-патогенной флоры кишечная палочка, стафилококки, стрептококки и т. д. Встречаются циститы, непосредственно связанные с половыми инфекциями, например, уреаплазменные, микоплазменные.
    Цистит обычно сопровождается частым мочеиспусканием, непреодолимыми позывами и ощущением жжения или болезненности во время мочеиспускания. Боль обычно ощущается выше лонной кости и в нижней части спины. Другой симптом цистита — частое мочеиспускание ночью. Моча обычно мутная, и приблизительно у 30% людей с циститом в ней заметна кровь.
    … Часто цистит связан с травмой мочеиспускательного канала вследствии бурного полового акта.
    Цистит медового месяца . Этот красивый термин подразумевает развитие признаков цистита после дефлорации, то есть лишения девственности. Происходит при этом следующее. Еще до того, как девушка начинает половую жизнь, у нее нарушается микрофлора влагалища. Такое бывает сплошь и рядом, молочница у девушек вещь настолько обычная, что считается чуть ли не нормой. Первый половой акт не всегда бывает бурным, но он все же сопровождается обильным забросом микрофлоры влагалища в мочеиспускательный канал и мочевой пузырь. Их стенки не подготовлены к такой атаке, и развивается воспалительная реакция, то есть цистит.
  5. может венерическое заболевание
  6. Есть не плохой препарат монурал, но консультация врача необходима.
  7. Цистит обыкновенный может быть. Только не занимайтесь самолечением, надо выделить микроб и тогда пролечить. Иначе поднимется по мочеточнику и будет пиелонефрит.
  8. Цистит.
  9. Надо соблюдать гигиену обоим половым партнерам. Попала инфекция, а следовательно пропишут антибиотики.



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*