Домашняя страница Врачи, Клиники, Страхование • Блин, есть ли в Москве хоть одна стоматология, где положительные отзывы перевешивают отрицательные?

Блин, есть ли в Москве хоть одна стоматология, где положительные отзывы перевешивают отрицательные?

 - 

Блин, есть ли в Москве хоть одна стоматология, где положительные отзывы перевешивают отрицательные?

  1. См-Клиника
  2. вроде в Мастердент говорят не больно, знакомые были, сама не знаю, и практически из ничего восстанавливают зуб
  3. Улыбка+
  4. Меня друзья-стомматологи давно предупредили: если ничего не болит — не ходи, хрен с ними с дырками. Иначе вместо дырки получишь кратер вулкана.
    Я последний раз был у зубного в 15 лет )то есть больше четверти века назад) , зубов почти нет, но я не жалею. По крайней мере, я не знаю, что такое зубная боль.
    Но я мужчина, мне проще. А вам — сочувствую. Что же касается отзывов — то в нашей Большой Деревеньке отзывы — исключительно отрицательные, это вы чистую правду сказали.
  5. Оооооооо, не подкалывайте человека и не советуйте купить бормашины, вы наверное стоматолог. В стоматологию надо идти, только по необходимости, разводят и калечат нас как лохов и главное ничего не вернуть, ни здорового зуба, ни здоровья, когда после дипульпации здоровых зубов к зубу невозможно прикоснуться, говорят что на их практике первый случай, мол у меня особенные зубы, а у приятельницы мама лечила в госполиклинике, такая же картина и врач тоже говорит, не может быть, стоматологов наверное так учат ставить диагноз и сдирать больше с пациентов. и жжет же карман такой заработок, если при прикосновении к зубу посылаю проклятия такому доктору и день когда зашла в эту поликлинику.
  6. ФНС России поликлиника
    Нижегородская, 28, Москва
    метро #8594; Римская, Площадь Ильича, Волгоградский Проспект
    тел. : (495) 670-60-64
    http://adres-moskva.ru/view.php?id=80583
    Рекомендую.
  7. купите себе бор машину и лечитесь сами, смотрю вы умнее всех стоматологов вместе взятых

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*