Домашняя страница Путешествия, Туризм • Хочу поехать отдыхать на Кипр, в июле. Куда лучше ехать?

Хочу поехать отдыхать на Кипр, в июле. Куда лучше ехать?

 - 

Хочу поехать отдыхать на Кипр, в июле. Куда лучше ехать?

  1. В Лимассол
  2. Оксана, личное мнение — только не Кипр, цены астрономические, народ нахальный, смотреть нечего. Любая другая еврпейская страна лучше.
  3. тусовка — айя напа
  4. Кипр — это овеянная легендами и незапамятной древностью земля, столь прекрасная, что предание именно ее сделало местом рождения богини любви и красоты Афродиты, вышедшей из пены морской на кипрский берег. Земля древняя и современная, где тихие горные деревушки и византийские монастыри, католические храмы, мусульманские святыни и развалины языческих святилищ гармонично соседствуют с роскошными, современными отелями, рассчитанными на бесконечное разнообразие вкусов, пристрастий и удобств. Насладитесь и вы, этой гармонией отдыхая на Кипре. Кипр — это настоящий остров любви и красоты
    Лимассол это самый большой город на побережье и, наверное, самый «русский» город на Кипре. Здесь можно увидеть вывески и меню на русском языке, встретить соотечественников, которые работают здесь в магазинах, ресторанах и отелях. Туры на Кипр включают в себя и морские круизы. Если Вы решите отправиться в 2-3-дневный круиз в Египет, Израиль, Сирию или на о. Родос, Ваше морское путешествие начнется именно здесь, в Лимассоле.
    Ларнака этот город, в котором находится один из двух аэропортов на Кипре, — второй по популярности у российских туристов. Здесь красивейшая Пальмовая набережная — излюбленное место для прогулок, а недалеко от города есть Соленое озеро, где зимуют розовые фламинго. Небесным покровителем города считается святой Лазарь, воскрешенный Иисусом из мертвых; на месте его вторичного погребения в самом центре города была построена церковь — она сохранилась до нашего времени.
    В прошлом маленькая деревушка Айя-Напа сейчас превратилась в самый популярный молодежный курорт Кипра летом «ночная жизнь» здесь не затихает до утра. Главное достоинство этого курорта его пляжи: мельчайший золотистый песок и лазурное море. И, конечно, бары, рестораны, дискотеки
    Пафос древняя столица Кипра, это самый живописный городок на побережье.
    Афродита. С каждым, кто искупается в этом месте, происходят чудесные превращения женщинам возвращается молодость и красота, а мужчины становятся сильными и смелыми. Здесь сохранились развалины древней римской виллы, где и сейчас можно увидеть великолепные напольные мозаики.



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*