Домашняя страница Выбор автомобиля, мотоцикла • Подскажите все что знаете о мотороллере Электрон 70-х годов. Какие запчасти подходят от современных мото

Подскажите все что знаете о мотороллере Электрон 70-х годов. Какие запчасти подходят от современных мото

 - 

Подскажите все что знаете о мотороллере Электрон 70-х годов. Какие запчасти подходят от современных мото

  1. Советы по эксплуатации мотороллера Электрон

    Опыт автомобилиста по отдыху в Крыму За более чем 15 лет эксплуатации мотороллера Электрон, в том числе почти ежегодных поездок в Крым, набралось множество всяких хитростей, нигде в литературе не описаных. Попробую их здесь изложить, вдруг кому-нибудь пригодятся. Большинство советов подойдт и для более ранних В-150М.
    Из-за биения звздочек при регулировке цепи надо перекатывать мотороллер, чтобы избежать е перетягивания даже в самой неблагоприятной точке. Кстати, для замены подходит укороченная от мотоцикла ЯВА. А также мотоциклов Минск, Восход и мотороллеров Тульского завода.
    Аккумулятор при эксплуатации не обязателен. От световой сигнализации поворотов, конечно, при этом приходится отказаться, а стоп-сигнал и стояночный свет запитываются от цепи переменного тока для фары. Зато кронштейн аккумулятора — удобное место в дальней дороге для банки с запчастями, которая крепится резинкой от эспандера.
    Не составляет особого труда для дальних поездок приспособить ветровой щиток от мотороллера Турист с креплением к рулю. Только держатели щитка надо укоротить с помощью ножовки по металлу. Естественно, штатная крышка руля при этом снимается. А карман щитка удобное место для тряпки.
    http://road-crimea.narod.ru/2007/elektron.htm

    Запчасти мотороллер вятка-электрон : ссылка заблокирована по решению администрации проекта
    Магазин. Мотороллер Муравей, Тула, Электрон. Запчасти. http://motovelosport.ru/shop/15.php

  2. ООО это моему папе надо он все о этой херомантии знает!!! пиши в личку дам его адрес

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*