Домашняя страница Уход за волосами • чем затонировать или закрасить волосы и в какой цвет?

чем затонировать или закрасить волосы и в какой цвет?

 - 

чем затонировать или закрасить волосы и в какой цвет?

  1. Мелирование это вообще не ваш образ. Старит и придает неряшливый вид. Нужен какой-нибудь темный насыщенный оттенок. В вашем случае мелирование это неудачный вариант маскировки седины.
  2. тонированием вы седину не закрасите! возьмите безаммиачную краску. а цвет -к вашим зеленым глазам подойдут медные оттенки! и лучше -в один тон мелирование придает дешевый вида вы интересная женщина!
  3. я всегда эстель профессионал выбираю
  4. Вам поможет только намного темнее цвет чтоб был иначе никак! ! Чтоб не портила волосы возьмите без аммиачную какуето!
  5. Мне кажется лучше гарнер а волосы попробуй каким нибудь светлым цветом тебе будет идти))
  6. На сегодняшний день одной из самых популярных тенденций моды стало тонирование волос, известно, что около 70% европейских женщин пользуются этой процедурой.

    Чем же так хороша эта процедура, спросите вы. На самом деле, секрет популярности тонирования заключается в том, что волосам не наносится никакого вреда, а после процедуры они приобретают красивый естественный оттенок и блеск.

    Тонирование волос практически абсолютно безвредно для волос и кожи головы, и не задевает каротин, благодаря чему его можно делать часто, и выбирать различные оттенки.

    Кстати, когда тонирование начинает смываться, разница между тонированными волосами и натуральными не так заметна, к тому же чаще всего средства, которыми тонируют волосы имеют в свом составе различные полезные витамины и вещества, что не может не сказываться положительно на общем состоянии волос.
    Существует три основных вида тонирования:
    интенсивное, щадящее и лгкое.

    Тонирование от окрашивания отличает то, что в тонирующих средствах не содержится аммиак или перекись водорода, поэтому любой из трх вышеперечисленных видов тонирования будет безопасен для здоровья ваших волос. Отличаются они только уровнем стойкости. . Интенсивное тонирование может продержаться на волосах до двух месяцев, щадящее от пары до четырх недель, а лгкое, вообще сходит после нескольких разов мытья головы, благодаря тому, что основным тонирующим средством здесь являются оттеночные шампуни, муссы или пены.

    Для того чтобы максимально приблизить тонирование к натуральному цвету волос, нередко используют сразу по нескольку оттенков, иногда чтобы сделать цвет волос более выразительным добавляют в общую массу волос несколько осветлнных прядей.
    Советы и рекомендации для тех кто хотел бы сделать тонирование.

    1. Обязательно хорошо изучите таблицу соответствий исходного цвета волос с особенностями средства тонирования.

    2. Если появились первые седые волосы, то тонирование способно восстановить натуральный цвет волос, однако, если речь идт о давней седине, то пожалуй, тонированием здесь не обойтись.

    3. Так как тонирование волос делают чаще всего оттеночными шампунями, то лучше обработать волосы этим составом пару раз, помните, чем дольше оттеночное средство находится на голове, тем ярче получится цвет.

    4. Подбирайте максимально близкий к натуральному цвет оттеночного шампуня, чем ближе к натуральному тем лучше получится конечный результат.

    5. Не пытайтесь при помощи оттеночного средства осветлить волосы, ни к чему хорошему это не приведт, в конечном итоге может получится не то что вы ожидаете.

    6. Нежелательным является и использование хны перед тонированием, даже если вы несколько месяцев назад красили волосы хной, то опять таки после тонирования может получится совсем не тот оттенок, которого вы ожидали.

    7. Что бы сделать оттенок длинных волос более красивым и интересным, попробуйте сделать эффект выгоревших волос, для этого просто сделайте тонирование светлыми оттенками.

    8. Если вам кажется, что ваши волосы ослаблены и могут плохо перенести тонирование, то можно просто пролечить их специальными оздоравливающими масками и специальными диетами.

    9. Нежелательно делать маски для лица на масляной основе, это может ускорить процесс смывания оттенка.

    10. Не забывайте, что тонирование хоть и является безопасной процедурой, это вс равно воздействие на волосы и кожу головы, поэтому не забывайте об укрепляющих и оздоравливающих масках, бальзамах, шампунях.

    Услуги тонирования сейчас может предложить практически каждый уважающий себя салон, однако процедура настолько проста, что вы можете сделать е самостоятельно в домашних условиях.




Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*