Домашняя страница Комнатные растения • Как сделать так, чтобы денежное дерево зацвело?

Как сделать так, чтобы денежное дерево зацвело?

 - 

Как сделать так, чтобы денежное дерево зацвело?

  1. Поливать не пробовали:::? *????)))
  2. не знаю
  3. ЦВЕТТ!!!! проверено)))
  4. Прохладная светлая с ограниченым поливом зимовка
  5. оно не цветет, откуда вы это взяли????
  6. если только воткнуть в горшочек искусственный цветочек
  7. Оно не цветет.
  8. Цветут только взрослые деревья, начиная где то с пятилетнего возраста.
    Цытата : «Толстянка, или денежное дерево, довольно неприхотливое растение, родом из Африки, и чтобы оно зацвело, я создаю ему африканские условия. Где-то в мае, когда и ночью устанавливается плюсовая температура, высаживаю в открытый грунт возле южной стены дома, на самом солнцепеке. Первое время притеняю, иначе на листьях будут ожоги. Поливаю редко, изредка подкармливаю. В помещение пересаживаю с началом заморозков, зимой для толстянки выбираю самое прохладное место, но светлое. В ноябре деревце зацветает. «
  9. Чтобы толстяночка зацвела, денежное дерево необходимо зимой держать в сравнительно холодном помещении (примерно 15 градусов тепла и даже меньше) и поливать один-два раза в месяц. Осенью и зимой толстянку лучше лишний раз не переносить с места на место — это денежное деревце любит постоянство, внимание и минимальный уход. И если зимой для цветения толстянки е надо держать в холоде и как можно реже трогать, то летом наше денежное дерево любит свежий воздух — балкон, террасу, сад, уютное, надежное место на внешней оконной решетке — т. е. летом толстянку надо вынести на улицу — тогда она с большой вероятностью зацветет.

    Уход за денежным деревом и условия «проживания» для толстянки требуются самые простые: много света, много тепла и свежего воздуха летом — как на Родине, много внимания хозяина. Поливать денежное дерево надо нечасто, когда земля в горшке уже сухая. Зимой же достаточно и одного раза в месяц.

    Важное правило ухода за толстянкой крассулой, денежным деревом: удобрять толстянку летом можно и нужно два раза в месяц удобрением для суккулентов — удобрением для кактусов. А вот пересаживать часто толстянку не рекомендуется: лучше меньше (одного раза в три года — более чем достаточно) , да лучше.

  10. кошельком пустым почаще помахивать перед деревом, при этом браня жизнь, политиков, америку и президента.. .
    удачи!!!
  11. Это бывает крайне редко. Зимой нужно устраивать период покоя с минимальным поливом — 1-2 раза в месяц, прохладным содержанием и в светлом месте.



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*