Домашняя страница Болезни, Лекарства • у меня из члена выделяется густая жидкость гнойного цвета

у меня из члена выделяется густая жидкость гнойного цвета

 - 

у меня из члена выделяется густая жидкость гнойного цвета

  1. Енто быстрее к венерологу
  2. к венерологу обращайся, и чем быстрее тем лучше. пугать тебя не буду, пусть этим врачи занимаются. бегом к врачу и не тяни
  3. ооо чувак, добро пожаловать ко второму. надеюсь остались приятные моменты в памяти….))))))))
  4. Да чувак те к венерологу… молись)
  5. к патологоанатому
  6. Могу посоветывать убойное лекарство БИЦЫЛИН-5 .Четыри укола и трипак побежден. Только разводи навакаином (болючий собака).
  7. Можно и к урологу, и к венерологу, хотя и на самом деле не обязательно это гонорея. Только не самолечение!
    . Можно, конечно, и бициллин проколоть, но, во-первых, при его употреблении есть некоторые особенности, а во-вторых, и это главное, можете избавиться от симптомов заболевания, а саму болезнь не вылечить, только перевести в хроническую. А со временем это проявится.
  8. фуууууууууууууу
  9. то ли два пера, то ли три пера
  10. Гонорея (заболевание называют еще триппер, трипер, перелой) это инфекционное венерическое заболевание, при котором происходит поражение слизистых оболочек мочеполовых органов, слизистой глаз, полости рта и прямой кишки.

    Причины заражения гонореей
    Возбудитель гонореи — гонококк. В большинстве случаев гонорея (гонококк) передается половым путем. В большинстве случаев гонорея передается при половых контактах, в основном после случайных половых связей без использование презерватива. Заражение гонореей происходит при всевозможных формах половых контактов: при обычном половом акте, при орально-генитальном, при анальном и просто при соприкосновении половых органов, без введения полового члена во влагалище.

    В некоторых случаях возможно заражение бытовым путем, например, через предметы домашнего обихода: постельное белье, нижнее белье, мочалку, полотенце и т. д. Этот путь заражения в основном характерен для женской половины населения и особенно для девочек.

    Ребенок может заразиться от страдающей гонореей матери при прохождении через родовые пути. При этом у него поражается слизистая глаз, а у новорожденных девочек также и половые органы. 60 % случаев слепоты у новорожденных вызвано гонореей.

    Симптомы гонореи, признаки и течение
    Инкубационный период гонореи может колебаться от 1 до 15 дней. Но обычно первые признаки гонореи появляются через 35 дней после заражения.

    У зараженных мужчин проявляются обильные слизисто-гнойные выделения, которые сопровождаются зудом, болью и резью при мочеиспускании. Выделения могут быть как самопроизвольными, так и проявляться при надавливании на головку полового члена. Также наблюдается покраснение и слипание наружного отверстия канала. Ночью иногда возникают болезненные эрекции. Общее состояние заболевшего существенно не меняется, в некоторых случаях возможно незначительное повышение температуры.

    До 70 % женщин с заболеванием гонореи не ощущают каких-либо неприятных ощущений. У оставшихся 30% женщин гонорея сопровожается гнойными (слизисто-гнойными) выделениями из влагалища, болью при мочеиспускании и частыми позывами. Нередко у больных гонореей женщин наблюдается воспаление половых желез, которое сопровождается отеком и резкой болезненностью половых губ.

    Как у женщин, так и у мужчин запущенная гонорея вызывает изменения половых органов, часто приводящие к бесплодию и другим осложнениям, а также поражает другие органы: почки, сердце, печень, головной мозг, кожу, кости, мышцы, суставы и может вызывать заражение крови.
    Диагностика заболевания
    Даже при наличии описанных симптомов гонореи, диагностировать заболевание и точно поставить диагноз возможно только в лаборатории. Обычно берется мазок из урогенитально тракта и исследуется на наличие гонококков.

    Лечение гонореи
    Если у Вас есть подозрения на гонорею, ни в коем случае не занимайтесь самодиагнозом и самолечением. Гонорея очень серъезное заболевание, приводящее к серъезным последствиям при неправильном лечении — при появлении первых признаков заболевания немедленно обращайтесь к врачу-венерологу, урологу или геникологу.

    При заболевании гонореей необходимо строго соблюдать правила личной гигиены, после посещения туалета обязательно мыть руки с мылом. Мужчинам не следует выдавливать гной из мочеиспускательного канала — это может вызвать распространение инфекции.

    При лечении гонореи рекомендуется обильное питье и исключение из ежедневного рациона острую пищу, алкоголь и пиво. Не рекомендуется посещение бассейна, езда на велосипедах и велотренажерах, а также большие физические нагрузки и продолжительная ходьба.

  11. бе
  12. Какой таблеток или укол нада принимат
  13. Для начала можно и к урологу. Не всегда выделения являются признаком венерического заболевания. Это может быть и при ряде других заболеваний (например, баланопостите) . А уж уролог направит при необходимости к венерологу.
  14. Ко второму батенька, ко второму…
  15. Да…, это скорее всего «Царица полей». Пару недель на уколах, и может быть вс наладится.



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*