Домашняя страница Врачи, Клиники, Страхование • какие дни безопасны для зачатия?

какие дни безопасны для зачатия?

 - 

какие дни безопасны для зачатия?

  1. Все опасные.
    Так что лучше предохраняться…
  2. сегодня со мной
  3. Безопасны —3-4 дня ДО месячных и 3-4 ПОСЛЕ !!!
    Но это НЕ ГАРАНТИЯ !!!То есть проспринцеваться не помешает… .
    Сладкого тебе секса !
  4. когда непроизошла овуляция, т. е после месячных-4дня, и до месячных неделя в этот период зачатия не должно быть.
  5. Безопасных дней в женском менструальном цикле не существует. Свидетельство тому — необычные вещества, которые обнаружены в мужской семенной жидкости. Выяснилось, что, попав в женский организм, сперма может вызывать ускоренную овуляцию. Необычные вещества обнаружили американские ученые в сперме. Находка может означать, что сперма принимает самостоятельные решения и в какой-то момент фактически думает и за мужчину, и за женщину.
    Семенная жидкость традиционно считается лишь посредником — транспортным средством, доставляющим сперматозоиды к яйцеклетке. По распространнному мнению, она увеличивает подвижность и силу спермы, но не имеет другого значения. Неслучайно клиники, занимающиеся экстракорпоральным оплодотворением, отделяют семенную жидкость от спермы и отбраковывают за ненадобностью.
    Ребекка Брч из государственного университета Нью-Йорка в Осуиго не согласилась с общепринятой верисей. Полученные ею данные предполагают, что семенная жидкость также вступает в непосредственный контакт с женским организмом.
    СПЕРМА
    Сперма, семенная жидкость (греч. sperma — семя) —
    жидкость, выделяемая при эякуляции. Состоит из жидкой части (собственно семенной жидкости, или спермоплазмы) , представляющей собой смесь секретов мужских половых желез — предстательной (30-35%), семенных пузырьков (60-65%), куперовых и придатка яичка (1-5%) и
    сперматозоидов.
    В ходе исследования Брч обнаружила в сперме некоторые неожиданные и загадочные вещества, в частности гормоны фоллитропин (фолликулостимулирующий гормон, ФСГ) , эстрадиол и лютеинизирующий гормон. Они, как известно, вызывают овуляцию — то есть выход созревшей женской половой клетки из яичника в полость тела. Другие гормоны, такие, как человеческий хорионический гонадотропин и лактогенный гормон плацентарного происхождения, играют определенную роль в поддержании беременности.
    По мнению Брч, подобный состав спермы понадобился мужчинам в качестве стратегии, способной бороться со скрытой овуляцией у женщин. Хотя химические доказательства того, что женщина овулирует, имеются всегда, никаких явных признаков этого процесса не существует. Поэтому желающий размножаться мужчина может потратить свое время впустую.
  6. Цикл делите на 3. К середине прибавляете для надежности 2 дня. Получается, например цикл 28 дней: 3=примерно 9дней. В начале и в конце цикла 9 дней не опасны, середина цикла 10 дней опасны для зачатия. Если цикл постоянен, дни менструации учитываются в цикл.
  7. дни безопасного секса
  8. чего?? ? т. е. в какие дни можно беременить???? в ЛЮБОЙ!! ! как БОГ даст….)
  9. Безалкогольные …

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*