Домашняя страница Беременность, Роды • Девочки подскажите зеленый стул у ребенка 1 год и 4 мес

Девочки подскажите зеленый стул у ребенка 1 год и 4 мес

 - 

Девочки подскажите зеленый стул у ребенка 1 год и 4 мес

  1. слизь. метеоризм, и цвет все это может быть признаками кишечной инфекции, если вы говорите, что периодически возникает -возможно она хроническая. прежде всего ужно обратиться к детскому инфекционисту и сдать анализы кала на патологическую микрофлору и на дисбактериоз. а так в слепую лечитесь.
  2. делайте вс как сказал врач
  3. Пейте линекс, две капсулы на три прима в день, две недели. Варите кисели. Нам вс врач рекомендовал — вс отлично. Откажитесь от колы, конфет, майонеза, жареного. Простите, я не знаю, как вы ребнка кормите, но некоторые мамы считают такое питание нормальным, поэтому оговариваюсь, чтобы Вас не обидеть.
  4. и что подсказать? Вы же у врача уже были.
    Либо дисбактериоз, либо ест ребенок что-то не то.
  5. Уважаемая ольга! мне не совсем понятно от чего отталкивался ваш педиатр назначая вам вышеперечисленные лекарстава, во первых при таких симптомах как слизь в стуле, изменение цвета и запаха, это признаки кишечной инфекции, особое внимание следует обратить на температуру тела ребенка, советую еще раз обратиться к участковому врачу и сдать анализы диз группу, только по результатам анализов назначяется лечение, а пока попоите ребенка отваром риса, и купите в аптеке полефепам очень хорошо отчищает организм от инфекций, больше питья, для того что бы небыло обезвоживания организмане давайте ребенку молочного, сладкого, мясного, желаю скорейщего выздоравления вашему малышу!
  6. чего толку прописыват диету, если нет диагноза (или ставят тупо дизбактериоз). Идите к инфекционисту. И долго что то вы лечите. Мы уже в 5-6мес. побежали с такими проблемами к инфекционисту. Сдавали какл на посев (не надизбактериоз) -нашли золотистый стафилококк, пролечились, потом еще 2 раз сдавали акл—все в норме было, но роблемы были все равно (запоры, больные пуки). Забелела протудой дочка в 8мес. и продавали амоксилкав- и после этого все куда то делось.



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*