Домашняя страница Техника для дома • Кто-нибудь обращался в Эльдорадо по акции «Программа утилизации»?Если можно, поподробнее об акции.

Кто-нибудь обращался в Эльдорадо по акции «Программа утилизации»?Если можно, поподробнее об акции.

 - 

Кто-нибудь обращался в Эльдорадо по акции «Программа утилизации»?Если можно, поподробнее об акции.

  1. прикольно посмотреть на 15-25и летний например телек с ремонта, интересна цена такого раритета на полке
  2. У покупателей появилась возможность сдать в магазин Эльдорадо старый товар, и приобрести новый со скидкой. Размер скидки зависит от стоимости приобретенного товара. Акция распространяется на товары из определенных групп
    Сданные товары возврату не подлежат.
    Если покупатель оформляет доставку нового товара, то следующие товары вывозятся с того же адреса бесплатно: посудомоечная машина, газовая плита, телевизор, стиральная машина, холодильник, духовка. Список товаров, учавствующих в акции и правила проведения акции уточняйте у продавцов-консультантов в магазинах Эльдорадо.
    Если покупатель сдает старый компьютер и приобретает новый, то данные со старого компьютера переносятся бесплатно.
    В интерне-магазине при заказе новой техники, старая вывозится бесплатно. В акции не участвуют товары, купленные по технологии Самовывоз .
    Возврат товара по акции производится по цене, указанной в кассовом чеке. В случае обмена товара в течение действия акции на новый товар предоставляется скидка, согласно условиям акции. Товар, сданный покупателем на утилизацию, в случае возврата или обмена нового товара, возврату не подлежит.

    До 24 апреля в магазинах Эльдорадо действует акция «Стиральная машинка + установка».Покупая определенную модель стиральной машины и оформляя е установку, покупатель получает скидку равную установке.

  3. это в смысле? говорят они ремонтируют старое и продают как новое
  4. Есть риск, когда открывают шампанское и есть риск покупать в Эльдорадо
  5. В апреле 2016 года я купила по этой акции холодильник. Теперь жду следующую акцию в октябре, так как мне понравилрсь участие в акции-утилизации. Забрали старый холодильник, не нужно ломать голову над тем куда и как его деть. Привезли новый холодильник, поставили. В магазине сделали скидку, дали их карточку, на которую позже были зачислены бонусы, пусть немного -500 рублей, но все равно приятно. В октябре куплю стиральную машину.



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*