Домашняя страница Добро пожаловать • Кто самый уродливый человек?

Кто самый уродливый человек?

 - 

Кто самый уродливый человек?

  1. Если Вы имеете в виду только внешность, то это Денис Авнер.

    Денис Авнер (Dennis Avner) совершенно справедливо носит титул Самый уродливый мужчина в мире и нисколько не волнуется по этому поводу, более того, он заплатил кучу денег за то, что бы его тело выглядело именно так. Теперь этот человек более известен под прозвищами: Кот, Человекокот, Человек-тигр. И дело тут совсем не в желании выделиться из толпы или скрыть свои дефекты.

    У Дениса была веская причина для таких изменений: он происходит из индейского народа дакота, а также из племени гуронов. Их тотемное животное тигр. Однажды один великий индейский шаман сказал Денису: Иди путем тигра . Наставление было воспринято совершенно буквально, и Авнер всерьез занялся трансформациями своего тела.

    Таким образом, самый уродливый мужчина мира решил измениться из религиозных побуждений. Разумеется, его изменения в основном вызывают негативную реакцию, но Дениса это не останавливает.

    За 20 лет с момента начала перевоплощения мужчина изменил буквально все. Теперь его тело обильно покрыто татуировками, имитирующими окрас кота. В сумме это более ста рисунков. Еще Денис совершил коррекцию линии волос, ввел под кожу лица силиконовые имплантаты, которые позволяют ему носить кошачьи усы. Но этим дело не ограничилось, чтобы изменить форму лица потребовались новые имплантаты в бровях и на лбу.

    Чтобы не выглядеть безобидным котиком, он полностью заменил человеческие зубы на звериные, включая острые клыки. Глаза были снабжены линзами, а сделать острые ушки помогла пластическая хирургия. Кроме того, Денис пережил рассечение верхней губы и вынужден регулярно наращивать когти.

    Но человек-тигр относится ко всем пережитым трансформациям с долей иронии, по его словам, все изменения были болезненными и длительными, но самый уродливый мужчина счастлив, что приближается к своей цели созданию человека-тигра, взяв лучшее от обоих видов.

    Самой уродливой женщиной была признана Мэри Энн Беван.

    Урожденная Mary Ann Webster, 18741933, она в начале ХХ века была названа «самой уродливой женщиной в мире» из-за развившегося у нее заболевания под названием «акромегалия», так называемого гигантизма, когда быстро растут отдельные части тела, в итоге вырастая до гигантских размеров.

    Мэри Энн родилась в Лондоне в семье рабочих. Работала медсестрой. В 1903 году она вышла замуж за Томаса Бевэна и родила четверых детей.

    В возрасте 32 лет у нее начали проявляться симптомы акромегалии. Она начала страдать от неправильного роста и искажения лицевых мышц. Наряду с сильнейшими головными болями и исчезающим зрением уродливость заставила ее сидеть дома.

    В 1914 году умер ее муж, и она осталась без гроша в кармане. Чтобы прокормить себя и детей, необходимо было срочно устроиться на работу, поэтому она приняла участие в конкурсе на звание Самая уродливая женщина мира и выиграла его! А в 1920 году она была нанята антрепренером Сэмом Гамперцем, чтобы появиться на подмостках с интермедиями Сказочной страны Кони-Айленда, где она прослужила большую часть остатка своей жизни. Мэри Энн также выступала на Всемирной выставке для Цирка Братьев Ринглинг, пока не умерла 26 декабря 1933 года.

  2. Мать, отказавшаяся от ребенка



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*