Домашняя страница Воспитание детей • Здравствуйте!Уважаемые родители,кому-нибудь врач прописывал ванночки с хвойным экстрактом?ребеночку 5 мес….

Здравствуйте!Уважаемые родители,кому-нибудь врач прописывал ванночки с хвойным экстрактом?ребеночку 5 мес….

 - 

Здравствуйте!Уважаемые родители,кому-нибудь врач прописывал ванночки с хвойным экстрактом?ребеночку 5 мес….

  1. хвойные ванны шикарная вещь я помню лет в 7 или 8 их делал классно было, очень полезная и офигенная штукенция!!!
  2. Нам прописывали старшему с 2х месяцев. Невролог.
  3. Будьте готовы к тому, что ванну потом отмыть очень трудно.
  4. Нам прописывали с 2-х месяцев, в качестве успокоительного и общеукрепляющего средства.
    Советую вам делать такие лечебные процедуры в детской ванночке — так будет экономнее и мыть легче (экстракт оставляет немного жирноватые следы, ведь там присутствуют смолы) . На детскую ванночку (10-12 л) мы брали 1 колпачок средства (3-4 ст. ложки) , если хотите все-же купания проводить в большой ванне, то, соответственно, вам придется наливать туда около 1 стакана экстракта. И еще один момент — лучше всего разводить его сначала в горячей воде (не кипятке! ) в отдельной посуде, а потом уже доливать в ванночку.
    Будьте здоровы!
  5. дозировку обычно указывает врач, ну или на пузырьках написано, советую начать с одной капли, попробовать нет ли аллергии на хвойные
  6. Да дочери делаю такие ванночки почти с рождения. Успокаивающий, улучшает дыхание лгких, в общем мне нравится, на ночь хорошо.
    Я колпачок наливаю, в ванную ..А до 8 месяцев пока в большую ванну не пересели я половину наливала.
  7. Ванны с хвойным экстрактом, назначают деткам с повышенным тонусом они расслабляют, поэтому их лучше перед сном принимать. А дозировку для взрослых обычно делят на 4 части — это будет дозировка до 2-3 лет, лучше если развести экстракт сначала 0,5 стакана теплого молока, затем выливать в ванну.
  8. Моей дочке прописывали — они полезны для иммунитета и успокаивают гиперактивных детишек. На флаконе написана дозировка на литраж воды. Поэтомы капали все примерно — сначала высчитывали, а потом как рука дрогнет, но больше нормы нельзя.
  9. врач должна была сказать сколько. я уж и не помню. нам ортопед прям на заключении написала
  10. Температура воды 38 градусов На взрослую ванну берем 5 ст. ложек соли ( без каких либо добавок обыкновенную морскую продают в баночках Биотрон) , и 5 ст. ложек хвойного экстрата ( золото леса ).Продается все в аптеках, набираешь ванну и купаетеь ребенка минут 10( не меньше ). Минимальный курс 10 ванн через день! потом отдыхаете столько же и повторяете. Назначали при кривошеи и снять тонус ребенку в 3 месяца



Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*