Домашняя страница Болезни, Лекарства • Для чего или от чего препарат Сенаде? Сильнодействуйщий ли он?

Для чего или от чего препарат Сенаде? Сильнодействуйщий ли он?

 - 

Для чего или от чего препарат Сенаде? Сильнодействуйщий ли он?

  1. Это слабительное. Не увлекайтесь им.
  2. Моя свекровь принимает, ей помогает. Но вызывает привыкание.
  3. Слабенькое слабительное средство.
  4. слабительное на травах, одновременно выпитые 5-6 таблеток дают сногсшибательный эффект -полдня проведете у белого друга… но лучше не злоупотреблять -вызывет привыкание.
  5. наверно это слабительное судя по названию
    он на травах, значит не очень сильнодействующий
    по-крайней мере я пила нечто подобное, слабенький результат )
  6. если для похудения то лучше покупать траву «сенна» в любой аптеке из не сенаде и делают, перемешать пачку с большой жменей чернослива в мясорубке и есть по 1 стол ложке 3 раза в день

    вес это неправильное питание-и всего то! ваще прочитай про раздельное питание, но это тяжело -так есть каотошку отдельно отмяса поэтому забей на раэдельное но придерживайся основам.
    Записывай главное: завтрак только фрукты!! ничего больше-(привыкнешь сразу, даже потом удивишься как жирную яичницу жрала по утрам или хлеб) на обед и на ужин (не позже 18-00) соблюдай основные рпавила
    1-не ешьмясо!!!! ( вернее РЕДКО ешь и не жирное, курицу без кожи) НИКАКОГО ЖИРА!! ! КОНСЕРВОВ ТОЖЕ НЕ НАДА ЖРАТЬ НИКАКИХ.
    2много рыбы (в магазине «перекресток» всегда есть свежеохлажденная, не дорого)
    3 овощи их навалом (картошку не нада (редко)
    короче нормально ешь не голодай и твой организм не похудеет а ВОССТАНОВИТ!!!! нормальный вес (не сразу)

    эта мысль из книги аллена кара «как сбросить вес», правда он там вообше мясо исключает, но он не прав, я как врач, вижу абсолютный смысл вышесказанного!!!! удачи, а диета это фуфел, забей на эти расчеты.

    ты сама приходишь в ресторан (суши бар) так сама почуствуй что нада а что нет: суши это нормально, а лапшу не нада, в магдоналдсе все булку едят, а ты салат»овощьной» и будет тебе счастье!! !

    и причем здесь 3 килограмма ( на спор! сьешь завтра 2 бутерброда, которые весят 200 грам) к вечеру ты наберешь 3 кг обратно-проверено 100 раз!!

  7. Слабительное растительного происхождения.
  8. Сенаде — слабительное растительного происхождения. Привыкание вызывает крайне редко. Именно поэтому, и еще по причине его невысокой цены является весьма популярным.
    Начинают прием с 2-х таблеток, если этого оказывается недостаточно — принимают 3 и т. д. Таким образом определяется индивидуальная доза.
    Единственный его минус — у некоторых людей ночная перистальтика кишечника (а принимать его лучше вечером перед сном) вызывает неприятные или болевые ощущения. Они никакой опасности не представляют, но тут уж выбор за пациентом — сильно это ему мешает или нет.
    На мой взгляд — одно из самых безобидных слабительных с хорошим сочетанием стоимость-эффект.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*