Домашняя страница Выбор, покупка аппаратуры • Как узнать установлена ли у меня дома скрытая камера ? сколько они стоят и где могут быть?

Как узнать установлена ли у меня дома скрытая камера ? сколько они стоят и где могут быть?

 - 

Как узнать установлена ли у меня дома скрытая камера ? сколько они стоят и где могут быть?

  1. нужна спецтехника. руками и глазами не найти, если ставили правильные люди. если вы не далеко, то можно посмотреть.
  2. Шпиономания крепчает! Камера может быть везде, при желании.. . А проверить.. . Попробуй пройдись по квартире с УКВ-приемником, настроенным на пустой диапазон. Если камера есть — должен запищать.
  3. в спальне. я вчера приходил, поставил
  4. да где угодно. нужен только источник энергии и хотя бы 2-6 квадратных миллиметра для выхода объектива.
  5. не как не узнать если грамотно поставлено
    стоят по 2000 и пульт гдето 10
  6. Если ставили профи, то и найти могут только профи. Даже если и найдешь, то это не значит, что нет ещ. Так что, если есть сомнения, то проще считать, что они есть и просто учитывать это.
  7. Она в унитазе! Точно!
  8. Для начала сходить к психиатру. Убедится, что это у вас не невроз. Я абсолютно серьезно.
  9. Спойте, снимите трусики, представьте себя Петросяном. Если услышите сдавленный смех ниоткуда, значит в комнате установлены камеры.
  10. а почему она должна стоять? это наказуемо, если без вашей воли поставили. а проверить?! возможно есть специалисты какие то…
  11. Мягкие игрушки проверь все! Вентиляцию, неработающие лампы.. . картины. . может щель какая.. .
    Главное подумай: что человек больше всего хочет увидеть на записи этой камеры? Вот напротив этого объекта и ищи установленную камеру…
  12. А еще под матрасом ставят датчики нагрузки . На 2-х 3-х человек…
  13. на вопрос где стоят посмотрите свежие шпионские фильмы.
    это и флешка, и телефон, и часы, и ручка.
    по ценам тоже большой разброс, от 400 рублей за вебку до *********** за какой нибудь хитроумный гаджет.
  14. Если спецы ставили, трудновато будет найти. Сейчас появилось куча устройств со световодами — пролезают в любую щель и почти никак не определяются.

    Попробуй так: представь себе, что потенциально интересно наблюдателю, сядь там и смотри по сторонам. Излюбленные места — розетки, лампы, датчики движения, датчики дыма, вентиляция, часы-будильник у кровати, картины и зеркала — места, где есть источник питания или куда можно незаметно провести провод. Даже просто ввинченный в стену шуруп может оказаться скрытой камерой.
    Еще есть специальное оборудование для поиска такого рода устройств, можно пригласить спеца, но стоить будет недешево.

    Обычно видеонаблюдением дело не заканчивается, должны быть какие-то еще внешние признаки — топтуны, непонятные фотографы, мотоциклисты, автомобили и прочее. Впрочем, тут тоже зависит все от профессионализма. Ох я наблюдал одного.. . Стоял себе мужичок какого-то бомжевато-неприкаяееого вида у мотороллера, курил дешевую сигаретку. Потом увидел что-то интересное, достал из-за пазухи 3CCD видеокамеру — весьма нехарактерная деталь по сравнению с остальной икебаной — и стал снимать. А потом сел на раздолбанный (с виду по крайней мере, завелся-то он с полпинка) мотороллер и укатил себе. Вот его бы я не срисовал, работай он против меня…

  15. стоять могут где угодно. стоят они поразомну

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*