Домашняя страница Собственный бизнес • хочу открыть магазин в деревне с чего начать???

хочу открыть магазин в деревне с чего начать???

 - 

хочу открыть магазин в деревне с чего начать???

  1. землю купить
  2. В деревне все долг берут потом не отдают замучаетесь собирать.
  3. С книжек…
  4. Со взятки участковому и председателю
  5. С регистрации ИП
  6. у меня домик стоит недострой) в деревне)
    тоже мучаюсь)
    незнаю что делать)
    дебилов в деревне много) в окно лазют и воруют все)
    ..
    надо заводить домик лучше в бразильской деревне вам) ) и мне))
  7. Сначала нужно открыть ИП или ООО (если бедете торговать товаром, подлежащим лицензированию) , найти помещение нежилое, пригодное для открытия в нем магазина (проконсультироваться в СЭС) , оформить аренду или купить его. Просиртифицировать помещение в СЭС (лучше сразу на торговлю продуктами и промтоварами) , зарегистрироваться в налоговой. А после всех этих процедур завозить товар ( не требующий лицензии) . И после начала торговли лицензироваться на спиртные напитки
  8. С покупки товара
  9. Начинать нужно с дешвого вина , ( колхозники не богатые ) плавно переходя к палнке, а затем хлеб, мыло и спички. Пиво колхозники не пьют.
  10. Разницы никакой нет. Закон один для всех. А скептикам, и насмешникам скажу: бизнесс в деревне намного выгоднее, изза отсутсвия конкуренции там цену дерут шописец. Что в городе ты купишь за 200, то в деревне за 1000 🙂
  11. нужно найти в аренду помещение и сделать косметический ремонт
    регистрация ип
  12. С постройки (приобретения в собственность) помещения под Ваш магазин. Будет АРЕНДА — ПРОГОРИТЕ (и в долгах окажитесь) . Удачи.
  13. К ответу ФОТИНИИ могу добавить, что хорошо будете жить и без вино-водочных. Пива достаточно, а на него лицензия не нужна. С лицензией в деревне проблемы. Очень много требований, которые в деревне трудно выполнить. СЭС в деревни ездить не любит. В худшем случае раз в два года проверит. У нас уже лет шесть не были. Главная морока с помещением. Лучше всего купить дом, переделать и переоформить в нежилое помещение, что бы БТИ сразу выделило на плане торговую площадь и складское помещение. Еще плюс торговли в деревне это низкий коэффициент К2 для расчета налога на вмененный доход (его принимает местная районная администрация) . Например у нас в городе 0,87, а в деревне 0,04, т. е. налог ниже в 20 раз.
    И не завозите много товара. Постепенно изучайте потребительскую способность и спрос. У нас три магазина в трех деревнях. И в каждой деревне свой спрос. Товар возим совершенно разный и в разных количествах. Например, в один магазин возим печенье коробок 5 в неделю, а в другом и одной не продать, хотя по численности жителей деревни примерно одинаковые.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*