Домашняя страница Гороскопы, Магия, Гадания • Мужчина дева женщина лев. Перспективы есть?

Мужчина дева женщина лев. Перспективы есть?

 - 

Мужчина дева женщина лев. Перспективы есть?

  1. Льву в присутствии Девы приходится уходить от своей широкой, царственной природы и заниматься делами сегодняшнего дня, работой и созданием фундамента для семьи. Далеко не всегда это будет приятно. Кроме того, Льву сложно будет увидеть в Деве активную чувственную сферу — его внимание будет фиксироваться на земных интересах, поэтому вполне может сложиться впечатление о некоторой холодности своего партнера. Дева же в свою очередь будет слишком активной в демонстрации своих классических качеств, в том числе стремления к порядку и точности в мелочах. Кроме того, прирожденное кокетство Девы получит новый заряд, однако будет носить оттенок некоторой таинственности и недоговоренности, чего Лев просто терпеть не может.

    Это брак, скорее, по чувственному влечению, нежели по взаимному уважению и любви. Дева понимает, что Лев для нее слишком великолепен, и это заставит ее отчаянно ревновать по самым ничтожным поводам и напрягать все свои кулинарные и хозяйственные способности, чтобы удержать партнера в пределах семейной орбиты. Лев-мужчина всегда будет окружен заботой и вниманием, стрелки его брюк всегда будут безупречны, носовые платки — ослепительны и накрахмалены, а голова — трещать после вчерашнего скандала. Льва-женщину, поздно вернувшуюся с работы, неизменно будут ждать легкий, прекрасно приготовленный ужин, до скрипа вымытые дети, удобные домашние тапочки и продолжительная семейная сцена. Но долго терпеть постоянную ревность Львы едва ли согласятся, и Девам нужно постараться поменьше охранять и ревновать свое сокровище. Ведь в вашей совместной жизни так много хорошего!

    Если Лев заинтересован в сохранении союза с Девой, желательно избежать резких движений и непонятных высказываний. Более четкие слова и конкретные дела будут вдохновляющими для творческого раскрытия Девы.

  2. ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!! первый муж у меня дева а я лев полнейшая несовместимость во всм да и по жизни плохой человек оказался !!!
  3. Мужчина Дева Женщина Лев
    Может быть, вы думаете, что кланяться Львице, когда она томно лежит в постели, слишком большое требование для ее любовника-друга-мужа знака Девы? (В хорошем браке применимы и взаимозаменяемы все три слова, во всяком случае, она никогда не посчитает это чрезмерным) . Чувствую, что некоторые из вас недоверчиво улыбаются, а другие иронично усмехаются. Ничего, последнее слово, как всегда, останется за астрологией. Мужчинам любых Солнечных знаков, женатым на Львицах и читающим эти слова, я очень-очень советую попробовать завтра утром провести один опыт. Только не напугайте жену внезапностью. Начните с завтрака в постель. Ваша Львица может выразить удивление, слегка приподняв бровь, но мило поблагодарит вас. В эту самую минуту встаньте на колени с полушутливым-полусерьезным видом, возьмите ее руку, положите себе на щеку и ласково скажите: Только так я могу показать, сколько ты значишь для меня .
    Насколько бы театральной ни показалась вам эта сцена, если ваша жена Львица (ну, разве что ее удочерили, скрыв дату рождения, и на самом деле она Козерог, тогда она решит, что вы тронулись) , эта леди улыбнется самой солнечной своей улыбкой, ее глаза заблестят, и она посмотрит на вас с такой любовью, что вы будете ошеломлены и мгновенно позабудете о своем дурацком положении. Попробуйте и увидите. Нет ни одной Львицы, которую бы смутила такая сцена. Поистине поразительно, насколько небрежно и изящно Львы принимают любое изъявление почитания как совершенно естественное и заслуженное. Некоторые Львы требуют этого, все этого хотят, и ни один от этого не откажется.
    А теперь представьте женщину с такой непреодолимой потребностью обожания, влюбленную в мужчину-Деву, который тоже любит ее, для которого невероятно трудно выбрать сентиментальную открытку к ее дню рождения; который слишком стыдлив, чтобы посмотреть на нее при посторонних, не говоря уже о том, чтобы взять за руку или под руку; который признается ей в любви разве что раз в год; который постоянно пилит ее за расточительность, настаивая, чтобы она каждый чек пересчитывала на калькуляторе, когда она просто храбро стоит перед ним, слишком гордая, чтобы плакать, в новом свитере, с новой прической и помадой нового оттенка на губах, тщетно умоляя его взглядом сказать, что она прекрасно выглядит. Представили? Ну и как, грустно стало? Подождите. Будет еще одна картинка, завяжите узелок на память. Мужчина-Дева может по-настоящему страдать от головокружения и высокого давления, если ему приходится жить посреди хаоса и замешательства. Он должен владеть своей жизнью и обстоятельствами, или же его нервная система не выдерживает. Практичный и консервативный по природе (если только его Луна или Асцендент не находятся в знаке Огня или Воздуха) , он ненавидит лишние траты денег. Он беспокоится о своем здоровье, волнуется по мелочам, и, когда привычные для него рамки бывают сломаны, пусть даже ненадолго, он просто заболевает. Он впадает в панику, когда его частная собственность потеряна или разрушена. Громкие голоса и драматичные эмоциональные сцены подрывают его спокойствие. Он очень мягкий, интровертный и чувствительный, и, следовательно, когда что-нибудь унижает его, он оказывается на грани обморока и даже хочет умереть.

    Дальше смотри http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-goroskop-deva-lev.html

  4. Оценка совместимости 3 (по 10-бальной системе).

    Союз, полный непонимания и отчуждения. Прохладная и кокетливая Дева, фиксирующая каждую мелочь, в первое время искусно разжигает Льва. Hо потом они начинают видеть друг в друге массу недостатков. Мелочность и придирчивость Девы ранит Льва в самое сердце, особенно, если Лев — женщина. Льву Дева кажется холодной. Или ее кокетливая природа (даже если она не изменяет ему) доводит Льва до бешенства. Брак может быть благополучным только при условии общих высоких творческих интересов или при нетипичности знаков.

  5. перспектива всегда есть,а желание ?это уже вопрос.
  6. Здесь все зависит только от вас.
    Верите — значит «нет».
    Не верите — значит ДА.
    И это действительно так.
  7. Редкий союз. Отсутствие какого-то режима и порядка в жизни женщины-Льва бывает достаточно, чтобы влюбленный мужчина-Дева скоренько покинул свою возлюбленную, даже не успев скрепить их отношения законным браком. Потребность жить красиво и на широкую ногу у женщин-Львиц в крови. Другое дело, складывается это по жизни или нет. Потребность считать деньги и тратить их только по необходимости у мужчин знака Девы тоже в крови, и, в отличие от Львов, они эту потребность постоянно могут удовлетворить. Люди с такими разными потребностями не могут жить вместе по определению. Мужчина-Дева раздражает Львицу наведением порядка вокруг себя, чистоплотностью и повышенным вниманием к своему здоровью. Она не любит, когда кто-то ограничивает ее в расходах, пусть даже имея на это все основания. Однако, если любовь Девы велика, то он будет стирать и готовить за супругу, убирать за ней вещи, закрывая глаза на все ее капризы. Влюбленная Дева становится очень трогательной и легко ранимой, а Львы этим беззастенчиво пользуются, несмотря на все природное благородство и такт.
  8. Мы вместе уже несколько лет. Вс хорошо 🙂 Я бы не назвала его мелочным, холодным и придирчивым. Даже наоборот. Может, у нас просто «нетипичность знаков»? 🙂 А вообще, перспектива есть всегда. Вс зависит от самих людей.
  9. http://oculus.ru/sin.php
    Только что уже писала — если есть любовь, то плевать на гороскоп, а если ее нет, то и совместимость не поможет. Просто нужно научиться уступать партнеру и уважать его мнение.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*