Домашняя страница Воспитание детей • Скажите пожалуйста, Влад и Вадим это одно и тоже имя?

Скажите пожалуйста, Влад и Вадим это одно и тоже имя?

 - 

Скажите пожалуйста, Влад и Вадим это одно и тоже имя?

  1. Это совершенно разные имена, с разными вибрациями.
  2. нееееет
  3. нет конечно
  4. Это абсолютно разные имена.
  5. нет
  6. Нет Вадим это Вадим, а Влад — Владислав.
  7. Два разных имени. Владислав и Вадик..
  8. Влад — это Владислав.
    А Вадим — это вадим.
    Имена разные.
    Нет отдельного имени Влад.
  9. Это два разных имени
  10. Владислав и Владимир.. разные имена.
  11. Влад — Владислав
    Вадим — Вадим
    разные имена
  12. Влад -это Владислав…. а Вадим-Вадик
  13. разные имена
  14. Вадим и Владислав
  15. Разные.
  16. Нет конечно!
  17. странно что такой вопрос вообще возник. . мне казалось все знают что это два разных имени
  18. нет
  19. разумеется нет!
  20. Владислав и Вадим. Именно так звали моих одноклассников-близнецов.
    Характеристика имени Владислав:
    Мальчика с таким именем тянет к огню, зажигание спичек — его любимое занятие. При этом он настолько впечатлителен, что загоревшаяся газета производит на него впечатление пожара, и вместо того чтобы залить ее водой, он бежит звать соседей. Хорошо, если те окажутся дома.. . Очень любит читать и беседовать с матерью. Если она расстроена, то начнет ее утешать, приводя бесхитростные «взрослые» утешения, услышанные от бабушки. С детства тактичен с девочками, бережное отношение к женщине сохраняет в течение всей жизни. Объектом поклонения становится самая красивая девочка в классе.
    У мужчин с таким именем хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из них выходят хорошие музыканты или художники, они не лишены и литературных способностей. Владислав найдет свое призвание в профессии, требующей отзывчивой и доброй души (врач, учитель, воспитатель) . Трудолюбивы, у них сильно развито чувство ответственности и порядочности. Болезненно воспринимают всякую несправедливость, но правду отстоять могут не всегда. Резкие, грубоватые женщины с мужскими чертами поведения Владиславу не нравятся. Его привлекают чуткие, нежные, слабые натуры — те, кто не может постоять за себя, защититься от превратностей повседневной жизни. Алкоголь и женщина, курение и женщина — все это неприятно Владиславу, и только природный такт сдерживает его от желания высказать обуревающие его чувства.
    У Владиславов рождаются в основном девочки, которых он очень любит. Домосед, человек непьющий, он предпочитает вечеринкам домашний покой. Помогает жене. Чаще однолюб. Сохранение верности в браке не требует от него особых усилий.
    Характеристика имени Вадим:
    Обычно Вадим — здоровый, общительный, жизнерадостный ребенок. Он, как ягненок, будет скакать по комнате или бегать вприпрыжку по аллее парка, пугая криками случайных прохожих. Но это не от непослушания. Вадим очень чутко реагирует на замечания матери, нежно любит ее и отца, своих сестер и братьев, но у него много нерастраченной энергии.. . Поэтому в детстве надо следить за тем, чтобы мальчик не выехал на велосипеде на проезжую часть дороги, не упал с дерева или балкона. Учится хорошо, но учителя жалуются на его неусидчивость.
    Из Вадимов получаются хорошие руководители. Они заботливы, помнят о своих обещаниях. Необычайно трудолюбивы и целеустремленны. Взявшись за что-нибудь, не остановятся, пока не добьются своего. Не лишены расчетливости и некоторой хитрости, тщательно продумывают свои поступки и высказывания. Обладают хорошими «пробивными» способностями, достать что-нибудь редкое и дефицитное — для них одно удовольствие, они видят: в этом определенную игру, спортивный интерес.
    Вадимы относятся к страстным, увлекающимся натурам. Могут пристраститься к картам, азартны, склонны к риску. В развлечениях придерживаются принципа «гулять — так гулять» и порой, следуя ему, хватают через край. Любят быструю езду и хороший стол. Могут долгое время встречаться с девушкой, готовиться к женитьбе, но под воздействием мимолетного увлечения жениться на другой. Влюбившись, любят сильно и долго. И ревность у них такая же страстная. Жена для Вадима больше чем жена, она — его второе «я». Жены Вадимов обычно довольны своей судьбой.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*