Домашняя страница Образование за рубежом • Люди кто хорошо знает английский помогите…

Люди кто хорошо знает английский помогите…

 - 

Люди кто хорошо знает английский помогите…

  1. переводчиком нормально получилось: :

    Факторы производства: капитал и труд

    Факторы производства ресурсы, используемые фирмами в качестве материалов для товара или услуги, который будет производиться. Факторы производства являются следующие: капитал, труд и природные ресурсы.
    В экономической теории краткосрочных капиталов, относится к товарам и денежных средств, используемых для производства большего количества товаров и денег классификации капитала варьироваться в зависимости от целей классификации. Наиболее общее различие между 1 физические, финансовые, и человеческий капитал.
    Физический капитал земельные участки, здания, оборудование, сырье, облигаций, акций, имеющихся остатков на банковских счетах, включаются в финансовый капитал. Оба они вносят большой вклад в производство.
    Для группы капитала в основной капитал и оборотный капитал является обычной практикой. Первое относится к средствам производства, как земля, здания, машины и различное оборудование. Они прочны, то есть, они участвуют в процессе производства в течение нескольких лет. Оборотный капитал включает в себя как невозобновляемых товаров, таких как сырье и топливо, а средства, необходимые для выплаты заработной платы и других претензий к предприятию. Невозобновимые используются в одном производственном цикле и их стоимость будет полностью передана конечного продукта.
    Человеческий капитал знаний, что способствует «ноу-хау» для производства. Он увеличился на исследования и распространение через образование. Инвестиции в человеческий капитал результаты новых, технически улучшилось, продукции и производственных процессов, повышения экономической эффективности как физический капитал, человеческий капитал является достаточно важным, чтобы быть индикатором экономического развития страны.
    Как правило, в экономике, чтобы понять, труда, усилий, необходимых для удовлетворения человеческих потребностей. Это один из трех ведущих элементов производства. Труда имеет ряд функций: производство сырья, производство готовой продукции, передачи вещей от одного места к другому, управление производством, а также услуги, как те, оказываемые врачами и учителями.
    Можно классифицировать труда на производительный и непроизводительный. Бывший производит физические объекты, имеющие полезность. Последнее полезно, но не про материальных благ дуче. Труд музыкант является примером.
    В отличие от других факторов производства, например, капитал, когда заняты, их эффективность может сильно различаться с организацией работы и их мотивации.
    Спрос на труд зависит от спроса на товары, производимые работниками, доля заработной платы в общих издержках производства и т. д. предложения рабочей силы зависит от численности населения, географическая мобильность, умение, уровень образования (человеческий капитал) и т. д. Рабочие предложения рабочей силы в индивидуальном порядке или через профессиональные союзы. Если спрос и предложение рабочей силы не находятся в равновесии, то это безработица. Уровень безработицы в процентах от общей численности рабочей силы без работы. Желательно, чтобы экономика иметь минимально возможного уровня безработицы и достижения более высокой занятости, поскольку ни жабо использования ресурсов или максимальный уровень производства может быть достигнуто в экономике с безработицей.
    Факторы производства сочетаются в разных пропорциях для получения продукции. Предполагается, что в экономике следует выбирать сочетания факторов, которое сводит к минимуму издержки производства и в складках прибыли.
    Третий фактор производства, природные ресурсы, создает слишком много экономических проблем «, которые будут обсуждаться здесь. Мы будем анализировать их в следующий блок.

  2. Попробуйте в переводчике. Иногда там бред, иногда нет.
  3. вообщемм про какие то экономические проблемы там воппрос поднимается — это без переводчика если….
  4. Не все англичане хорошо знают английский. Как и россияне русский

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*