Домашняя страница Беременность, Роды • через сколько времени после родов живот возвращает прежний вид и что для этого вы делали

через сколько времени после родов живот возвращает прежний вид и что для этого вы делали

 - 

через сколько времени после родов живот возвращает прежний вид и что для этого вы делали

  1. через недельку живота уже не было, ничего не делала, за всю берем. набрала всего 8кг
  2. ничего не делала вообще, втянулся через неделю уже. (за бер. набрала 22 кг)
  3. за месяц где-то. я много веса набрала (28кг) , так что живот втянулся быстро, а вот лишний жирок пока средненько сходит. а помогает мне бессмертное творение Джейн Фонды. :)))))
  4. У меня быстро уходил живот. через 4 недели уже небыло!
  5. вообще у всех по-разному, зависит от многого: занимались ли спортом, какой ребночек был (маленький али не очень) , плюс особенности вашей мускулатуры есть у кого сразу не очень большой животик после родов, есть у кого и через неделю будто на 6-ом месяце, — сразу не угадаешь. Плюс зависит от родов если кесарево, то ни о каких упражнениях лучше и не думать пока, главное чтобы зажило вс нормально, если обычные роды то нужно ВС ПО САМОЧУВСТВИЮ, — если нормально чувствуете себя занимаясь например, качанием пресса ну и ладушки, если дискомфорт, а тем более боль тут же прекратить.
    А вообще в этом самое главное не заморачиваться, не нервничать, воспринимать вс спокойно, радоваться ребнку, своему материнству это самое главное, потому что если постоянно заниматься самоедством и не дай Б-г комплексы всякие выращивать оно вам нужно? Самые обычные советы следите за своим питанием, занимайтесь (аэробикой, плаванием, чем угодно по желанию, возможности) , — и вс будет отлично по себе могу сказать.
  6. Главное не начинайте качать пресс первые 3-4 месяца после родов, после первых родов живот практически всегда уходить сам, максимум в течении года, можно покачать пресс, тогда будет еще лучше, а вот после второго уже справится с ним сложнее. Придется походить потом в спортивный зал. Все зависит от вашей конституции, худым девушкам убрать живот намного легче чем тем кто от природы в теле
  7. Утягивала бандажлем послеоперационным, через 3месяца влезла в свои добеременные вещи.
  8. Я была маленькая и худенькая. за берем набрала 10 кг, но живот у меня был оч. большой, появились растяжки — меня прокесарили, и ребеночек родился довольно крупный . В общем 2,5 года, вроде подтянулся, но жирок.. . все еще видно, хотя качаю пресс.
  9. если сами рожали, то быстро, если конечно много лишнего веса не набрали. У сестры через полгода уже плоский живот был. У меня после кесарево плохо подтягивался, долго заживал.
  10. за 10 дней втянулся полностью, стал такой же как и до беременности, ничего не делала ( ни до этого было )
  11. Не помню точно сколько времени прошло, но я начала качать пресс еще лежа на кровати в роддоме.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*