Домашняя страница Коррекция веса • Похудание. Кому-то помог чай для похудания Доктора Селезнёва

Похудание. Кому-то помог чай для похудания Доктора Селезнёва

 - 

Похудание. Кому-то помог чай для похудания Доктора Селезнёва

  1. Марина, я тренер по питанию и могу сказать одно — если просто пить «волшебный чай» или сидеть на диете, но при этом не менять режим питания — ни чего не выйдет. Вы же со мной согласитесь, что если заниматься спортом и не вылезать из МакДональдса, то ни какого результата не будет 🙂 Как правильно питаться — могу научить 😉 пишите в личку.
  2. Не верю я покупным чаям, да и по знакомым-подругам не заметно (кто покупает), дешевле и безопаснее сделать самой. Тем более все простейшее и продается в аптеках. Также можно корректировать нужный эффект.
    ТРАВЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
    1. Травы, которые снижают аппетит, действуют двумя способами. Одни обволакивают стенки желудка образовавшеюся слизью, и нам кажется, что мы уже сыты. В другом случает травы способны разбухать в желудочно-кишечном тракте, заполняя желудок, и таким образом вызывать чувство насыщения. Способны снизить аппетит фукус пузырчатый, водоросли спирулина, корни алтея обыкновенного, дягиля лекарственного, семена льна и т. д.
    2. Травы, вызывающие мочегонное действие выводят из организма излишек жидкости, которая содержится в жировых тканях. Это полевой хвощ, горец птичий, медвежьи ушки, брусничные листья, лапчатка гусиная, лопух. Эти растения нельзя использовать при болезни почек.
    3. Травы, оказывающие желчегонное воздействие. Это бессмертник, кукурузные столбики, одуванчик, пижма обыкновенная, льнянка обыкновенная, барбарис, володушка и др.
    4. Травы воздействующие, как слабительное. Это жостер слабительный, укроп пахучий, тмин посевной, анис обыкновенный, кора крушины. Растения борются с запорами, восстанавливают перистальтику кишечника, выводят шлаки из организма.
    5. Травы, которые снижают уровень сахар в крови. Они показаны людям больным сахарным диабетом. К таким травам относятся леспедеца, галега, плоды ежевики, побеги черники, створки фасоли, крапива двудомная и др.
    6. Травы, усиливающие обмен веществ. Это розмарин, имбирь, куркума и др.
    Исходя из существующих трав, можно составить прекрасный сбор для похудания. Для этого надо выбрать один вид лекарственного растения из каждой группы. Смешать травы. Взять одну столовую ложку смеси с горочкой и залить ее 200 мл воды. Состав готовиться на водяной бане в течение 15 минут. После это необходимо подождать еще пол часа пока средство для похудания настоится. Только потом, когда вы процедите настой и доведете его до исходного объема, можно принимать средство три раза в день по1/3 стакана за пол часа до еды. Курс похудения составляет два месяца.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*