Домашняя страница Добро пожаловать • Кто такая неформалка?

Кто такая неформалка?

 - 

Кто такая неформалка?

  1. Неформалка, это та, кто другая. Кто не похожа на одинаковых смазливых дурочек, и это не все готовы принять.
  2. С «лучшего» ответа проорала в голос. Там человек явно понятия не имеет что из себя представляет та или иная субкультура.
    Неформал —
    Как такое определение дают тем самым субкультурникам. Но далеко не всем (например те же скинхеды, это же субкультура, но не относящееся к неформалам).
    Больше подходят треш, эмо, готы, панки и прочие представители субкультур с предпочтением «грубой и жесткой» музыки.
    Так же, к неформалам относятся (в большей степени) люди с нестандартной, креативной внешностью, а именно подверженные модификациям своего тела. Необычные и яркие прически, порой агрессивные цепи, иногда яркий макияж. Так же пирсинг и тату на открытых местах. Другими словами «неформала» можно описать как — ни как все. А именно человека, что выделяется из толпы своим внешним видом. А вот какой именно у него «неформальный» внешний вид, зависит только от самого человека.
    Так же, не всегда неформал выглядит агрессивно. Ведь выделяться можно и без шипов и черной одеждой.
    Вроде все пояснила. Ах да. НеформалКА это, в принципе, все тоже описание выше. Просто женского рода.
  3. это неформал женского рода=))
  4. Любит Тусить, пить, ей на вс пофиг.
  5. Неформалы в современном обществе делятся на несколько категорий: панков (вечные пофигисты) , готов (преследуемы мыслями о смерти) , эмо (глубоко ранимые личности) , стрейнджеров (панки, соблюдающие праведный образ жизни: не пьют, не курят и почти не ругаются) , людей, особо не зацикливающихся на том, кем же именно они являются, и совсем чуть-чуть еще осталось хиппи. Все эти направления объединяет одна общая тема: музыка. Рок. Как сказал один мой хороший друг: Рок вообще нельзя просто слушать, как слушают рэп, попсу, или клубняк. Рок это сама жизнь, и им нужно жить. Рок это наивысшая форма свободы. Свободы слова, мысли, сознания и чувств . Этим неформалы и отличаются от всех прочих культур. Все культуры, любое направление вписывается в определенные рамки и границы. Потому что так устроен мир. Неформалы же на этот мир плевали. А мир плевал на них.. . Печально, но это так. Потому что нельзя стать совершенно свободными. Всегда будет какая-то грань, за которую нельзя будет переступить.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*