Домашняя страница Гороскопы • девушка водолей и парень стрелец, какая совместимость?

девушка водолей и парень стрелец, какая совместимость?

 - 

девушка водолей и парень стрелец, какая совместимость?

  1. Ваша встреча станет мимолетным очарованием, которое очень скоро развеется. Взаимное восхищение окажется минутным капризом, и останется только неприятный осадок в душе и разочарование в сердце.

    Сначала тебе покажется, что Стрелец прямо-таки создан для тебя. Его необычный характер, идеи относительно будущего ты воспримешь как начало пути, по которому тебе захочется идти рядом с ним.

    Он любит странствовать, а тебе и нужен спутник, который не был бы у тебя под каблуком. Мужчина, каждое утро отправляющийся на работу, возвращающийся ровно пятнадцать минут шестого и садящийся перед телевизором в тапочках и халате с газетой в руках, вызовет у тебя только отвращение.

    Тебя не заинтересует тот, кто с точностью часового механизма посещает парикмахера, три раза в год — по случаю именин, годовщины свадьбы или в день рождения — вручает тебе цветок гвоздики и каждый вечер перед сном повторяет одну и ту же фразу: Спокойной ночи, душечка…

    Нет, жизнь вдвоем, когда каждый одинок, совершенно тебя не привлекает. Ты предпочитаешь жизнь беззаботную, полную новых ощущений и впечатлений, — такую, какую тебе может гарантировать союз с мужчиной-Стрельцом.

    Вам захочется заново сотворить мир, открывать новые континенты, устраивать политические диспуты и бороться за осуществление вашего идеала, в который вы веруете как в одну-единственную из всех существующих истин. Вам будет в чем признаться и что рассказать друг другу.

    Но что останется, когда все темы исчерпают себя, когда вы объездите вместе весь свет? Ничего, кроме прекрасных воспоминаний! Ваш союз с течением времени утратит свежесть красок и поблекнет, а между вами сохранится лишь чувство дружбы и привязанности.

    Наибольшую опасность для вашего брака представляет отсутствие сильной страсти. И то, что в начале вашего пути не имело для вас особого значения, теперь может начать раздражать.

    Но еще не все потеряно, пока есть надежда! Вас соединяют узы дружбы, а это уже немало, к тому же у вас обоих есть.. . чувство юмора! Именно смех — лучшее средство сохранить свежесть чувств.

  2. СТРЕЛЕЦ И ВОДОЛЕЙ

    Здорово, черт возьми! Эти двое начнут учить друг друга азам любви с первой встречи ведь им так не терпится все узнать! И это будет великолепное путешествие, которое начнется и закончится овладением искусством дзен-буддизма. Трудно назвать такой предмет, которого они не касались в своих бесконечных разговорах (даже производство шариков для игры в пинг-понг может оказаться увлекательной темой, от которой они перейдут к роли китайцев в эволюции настольного тенниса!) .
    За дебатами, которые они будут вести от зари до зари, любовь их постепенно окрепнет (и неудивительно, если учесть, что Стрелец невероятно любознателен, а Водолею принадлежит роль философа в созвездии зодиака) . Интеллектуальное общение здесь будет на самом высоком уровне и никогда им не надоест, ни при каких обстоятельствах (будь тут хоть конец света!) . и это послужит прочным основанием для их отношений, так что когда возникнут какие-нибудь недоразумения по части любви, они легко поймут друг друга.
    Эта пара будет такой преданной и демонстративно страстной, как союз Водолея с другими знаками Огня, но им все равно. Главное, что они нашли друг в друге самого лучшего партнера и что на их древе знания растут все самые сладостные плоды, которые им нужны (блеск!) . Они просто получили все самое лучшее от жизни (им выпали одни козыри) , потому что они не только будут любить друг друга, пусть и по-своему, но и по-настоящему уважать и высоко ценить. Вот пример того, как можно наслаждаться жизнью!
    Если вы хоть немного знакомы с каким-нибудь всегда улыбающимся Стрельцом, то вы знаете, что он всегда честен в любых ситуациях и иногда ужасающе откровенен. И по этой части он найдет себе союзника в Водолее, который тоже иногда не хитрит (а иногда может просто убить своей непосредственностью!) . Так что в их отношениях не будет места дипломатическим козням и уверткам (они оба считают, что правда-матка всегда лучше) .
    Сексуально Водолей тоже как раз тот знак, с которым Стрельцу легче всего поладить (вот уж действительно бальзам на рану!) . Конечно, здесь не обойдется без пленительной Венеры, и если, когда родился Стрелец, она как раз заглянула к сладострастному Скорпиону, то Водолею будет, пожалуй, даже слишком горячо. Но если она гостила у Козерога, то эта пара будет очень весело проводить время в сексуальных играх. Они вместе будут бродить по нехоженым тропам эмоциональных открытий, куда другие пары забредут разве что случайно.

  3. нормальный союз.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*