Домашняя страница Другое • кто победитель Евровидения 2010???

кто победитель Евровидения 2010???

 - 

кто победитель Евровидения 2010???

  1. Да она, я вооопще в шоке, она мне не нравится! Она сама и ее песня мне не нравится!
  2. Германия, Елена.
    Певица Елена Майер-Ландрут из Германии стала победительницей 55-го музыкального конкурса Евровидение , финал которого прошел в ночь с субботы на воскресенье на Теленор-арене в Осло. Майер-Ландрут исполняла песню Satellite на английском языке и набрала в финале 246 баллов.

    Представлявший Россию Музыкальный коллектив Петра Налича с песней Lost and Forgotten (Потерян и забыт) занял 11 место, набрав 90 очков.

    Таким образом, Елене Майер-Ландру достается хрустальный микрофон главный приз Евровидения , Германия получает право проведения конкурса в следующем году.

    В финале Евровидения участвовали 25 стран: Азербайджан, Испания, Норвегия, Молдавия, Кипр, Босния и Герцеговина, Бельгия, Сербия, Белоруссия, Ирландия, Греция, Великобритания, Грузия, Турция, Албания, Исландия, Украина, Франция, Румыния, Россия, Армения, Германия, Португалия, Израиль и Дания.

    Победитель был определен путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри в 39 странах Европы.

  3. Немецкая певица Лена Майер-Ландрут, исполнившая песню»Satellite» . Молодая девушка без музыкального образования и каких-либо хореографических способностей выиграла престижнейший европейский песенный конкурс. Она вышла в лидеры сразу же и не отдавала свою первую позицию никому.

    Внучка работника посольства ФРГ в СССР, Лена Майер-Ландрут была названа победительницей 29 мая на финале песенного конкурса Евровидение в Осло. Певица ни раз признавалась, что никогда не занималась вокалом профессионально, и даже подумать не могла, что именно ей прийдется представлять родную страну на таком важном конкурсе.

    Шансы на победу немцев возросли за несколько дней до финала, когда в Интернете всплыло скандальное видео, в котором эпизодическую роль сыграла тогда еще никому неизвестная 17-летняя Лена Майер-Ландрут: в ролике девушка занимается сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем. Накануне финала Евровидения голые прелести немецкой претендентки на победу посмотрело в Интернете больше миллиона человек.

    19-летняя школьница, представляющая Германию, набрала 246 баллов, с большим отрывом обогнав соперников.

    Полтора месяца назад Лена окончила IGS Roderbruch Hannover, — получила аттестат зрелости, но по немецким правилам ей учиться еще полтора года, это промежуточный документ, — сообщили представители страны-победителя.

    Е официальный сайт: http://www.lena-meyer-landrut.de/

    Еще один интересный факт обнаружился сразу после победы Лены. Мы уже сообщали, что победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак назвал именно Лену своей фавориткой. После конкурса певица заявила, что уже более трех лет встречается с Рыбаком и они планируют скоро пожениться.

  4. В Осло завершился финал музыкального конкурса «Евровидение-2010». Его победительницей стала представительница Германии 18-летняя школьница Лена Майер-Ландрутс песней «Satellite», набрав 246 баллов. В прошлом году немецкий участник конкурса занял только 20 место.

    Второе место заняла Турция, а на третьем оказалась Румыния.

    Представлявший Россию коллектив Петра Налича с песней «Lost and Forgotten» занял 11 место, набрав 90 баллов. Российский коллектив поддержали Турция, отдавшая за них 4 балла, Эстония с 10 баллами, Португалия с 2 баллами, Словакия с 6 баллами, Азербайджан с 3 баллами, Украина с 10 баллами, Латвия с 8 баллами, Литва с 5 баллами, Белоруссия с 12 баллами, Израиль с 10 баллами, Молдавия с 10 баллами и Армения с 10 баллами

    Представителю Испании пришлось исполнить свою композицию дважды из-за того, что во время его выступления на сцену выбежал неизвестный мужчина, который стал подпевать музыканту. Нарушителем оказался некий Джимми Джамп из Каталонии.

    Всего в конкурсе в этом году приняли участие 25 исполнителей.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*