Домашняя страница Косметика, Парфюмерия • Кто польлзовался тональным кремом Vichy? как? Самая лучшая тоналка на Ваш взгляд какая?

Кто польлзовался тональным кремом Vichy? как? Самая лучшая тоналка на Ваш взгляд какая?

 - 

Кто польлзовался тональным кремом Vichy? как? Самая лучшая тоналка на Ваш взгляд какая?

  1. Я. У мамы брала))) ) Очень нравился. Считала лучшим, пока не попробовала Ланком.
  2. Пользуюсь несколькими тональными средствами от Виши.
    Дермабленд (для всех типов кожи) использую зимой — все хорошо маскирует от и до. Густой, но хорошо распределяется по дневному крему, предназначенному для использования в холодную погоду, не создает интенсивного блеска на коже.
    Норматон (для проблемной кожи) использую летом в жаркую погоду — крем жидкий, хорошо рапределяется даже по матирующему крему, маскирует все достаточно хорошо. Защищает кожу на «отлично», не дает пыли проникать в поры и блокирует воспаление (не дает развиваться воспалительному процессу) .
    Флесилифт использую летом в прохладную погоду на матирующий крем, поэтому этот тональный крем не создает на мне блеск. Он содержит силикон, поэтому поблескивает и более подойдет для нормальной и сухой кожи. Жидкий, очень хорошо распределяется. Маскирует также достаточно нормально. Этот крем антивозрастной, содержит фитогормон — пептиды сои, показан к применению от 35 лет. Это крем-лифтинг, курс — не менее 30 дней.
    Все вышеперечисленные тональные средства Виши на моей коже не конфликтуют ни с одним из дневных кремов, на которые они наносятся и после 3-4 дней применения вижу улучшение состяния кожи (видно не тогда, когда тон. крем нанесен, а наоборо, когда макияж смыт) . Все средства имеют легкий эффект пудры (заметно, когда при нанесении поворачивать голову под разным углом к источнику освещения) .
    Еще очень хочу протестить Аэротон Флюид Мат для нормальной и смешанной кожи.
    Тестила Аэротон (для сухой и чувствительной кожи) . Этот действительно для сухой кожи — блеск создает несусветный. Для комби и жирной ну никак не подойдет.
  3. не пробывала.. . но если его сравнивают с Ланком.. .
    я не понимаю как можно с ланкомовскими тональниками ходить — они же «маски»!!!!

    вообще не стала бы рекомендовать косметики виши, как-никак говорят она гормональная.. . и в любом случае скорее лечебная чем декоративная, а тональник лечебным едва может быть,

    мне больше всего нравится герелен парюр голд

  4. от maybelline dream satin fluide или другой той же фирмы
  5. У виши много разных тон. кремов. аэра тейнт и флексилифт-норм, а маскирующий у них — ужасный. Мне понравился маттилюмиере от шанель.
  6. я пользуюсь либо виши, либо ланком, либо эсте лаудер, больше всего нравится эсте лаудер, единственное, что если брать, то в дьютике, либо за границей
  7. Пользовалась… Не понравилось…. Самая лучшая -Сислей…. У меня она была один раз…. Больше не довелось купить))))) ) 4 тыс-дорого! А сейчас у меня ПУПА….

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*