Домашняя страница Воспитание детей • Ринофлуимуцил — можно ли его применять годовалому ребенку?

Ринофлуимуцил — можно ли его применять годовалому ребенку?

 - 

Ринофлуимуцил — можно ли его применять годовалому ребенку?

  1. Ринофлуимоцил обычно применяют при длительный бактериальных соплях. А если они жидкие и текут, то они еще вирусные и лучше нос просто промывать. Сосудосуживающие надо капать только перед сном. если уж совсем дышать нечем. Я бы посоветовала купить в аптеке обыкновенный физраствор. Я им 2 дочам капаю при первых признаках соплей и мы уже забыли, что такое длительные сопли. Это тоже самое что и аквамарис и его аналоги, в том числе и морская соль.
  2. чередовать можно а вот одно и тоже лекарство незя, а если кормите грудью молочком своим грудным а потом палочкой ушной не глубоко аккуратными круговыми движениями прочистите носик …есть пластырь на грудь сопелка ребенок дышит парами и носик дышит свободно, но правильнее такие вопросы решать с педиатром… да еще… какие сопельки если сухие в виде корочки есть аквамарис для грудничков, если простудные смотрите выше….
  3. Три раза — даже взрослому много. Я себе его два раза в сутки пшикаю. Этого вполне достаточно- тем более маленькому- один раз в день утром по пшику в каждую ноздрю.
  4. у меня знакомой рекомендовали немного морской водой разбавлять
  5. Нельзя.
  6. Моей двухлетке его прописали, но имейте в виду- это тоже сосудоссуживающее средство.
  7. Лучше не давать детям всякую химую без острой необходимости. мы промывали аквамарисом, вроде так называется, он натуральный

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*