Домашняя страница Болезни, Лекарства • Задыхаюсь при кашле, с каждым днем хуже, сейчас чуть не задохнулась, страшно то, что я сейчас далеко от города, еще 9 дней..

Задыхаюсь при кашле, с каждым днем хуже, сейчас чуть не задохнулась, страшно то, что я сейчас далеко от города, еще 9 дней..

 - 

Задыхаюсь при кашле, с каждым днем хуже, сейчас чуть не задохнулась, страшно то, что я сейчас далеко от города, еще 9 дней..

  1. Если кашель долго не проходит, то надо обязательно хорошенько обследоваться, чтобы выявить причину и установить фактический диагноз.
    Расскажу вам свою историю длительного кашля с отходом мокрот (очень надеюсь, что у вас все не так!) , которую изложил здесь: http://sled-ok.narod.ru/k/kollege/BorisK/main.htm

    ========================================

    Проявилась проблема 10 февраля 2001 года в виде сильного сухого кашля, который со временем переходил в удушье. Месяц лечился сам, как всегда по жизни. 5 марта обратился в поликлинику. Поставили бронхит, потом астму, от чего и лечили. Ничего не помогало. двигаться было не возможно возникала сильная одышка. Одышка возникала и при обычном разговоре. 19 марта на улице началось удушье. Астматические средства типа сальбутамол не помогали. Приступ удалось ослабить тем, что инстиктивно снял с головы шапку и, несмотря на сильный мороз (живу в Якутске) , минут 10 дышал в нее плотно закрыв шапкой лицо — как позже выяснил, приступ снимается за счет увеличения концентрации углекислого газа! Попробуйте дышать в полиэтиленовый пакет…

    20 марта госпитализирован. Лечение прежнее. Диагноз: «астма». Анализы ничего нового не дают. Улучшений не наблюдается. Ставили системы глюкозы. УВЧ, электропрогревание, ультрафиолетовое облучение горла Консультации аллерголога. Все безрезультатно.

    Одышка усиливается. Сильное истощение организма (похудел на 20 кг) . Практически отсутствие аппетита. Вначале даже радовался этому, т. к. имелся избыток веса в виде «изьящной» жировой прослойки в районе живота.

    13 апреля (пятница) . Бронхоскопия. Истинный диагноз: Локализация злокачественной опухоли в главном бронхе, III стадия.. .Шок. Полная безысходность. Начал писать завещательные письма.

    20 апреля направлен в онкодиспансер. Жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ»
    =======================================

    Не хочу вас пугать аналогичным диагнозом, хочу лишь обратить внимание, что халатное отношение к себе самого себя и полная надежда на врачей без проявления инициативы со своей стороны чуть было не свели меня в могилу…

    Конечно, можно и горчичниками лечить и банками, и водкой с пецем….НО только ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ДИАГНОЗ и причину кашля наверняка, иначе можно вместо пользы только навредить себе 🙁

  2. тавегил или супрастин
  3. Наверно у меня так, но я всегда кашель лечила эвкалиптом и ножными горячими ванночками с морской солью, кстати ей и просто подышать хорошо бывает .
  4. Аллергия? астма? не тяните провериться
  5. очень хорошо помогают старые верные банки на спину
  6. Детокс и Пакс
  7. не пренебрегайте горчичниками
    недорого и очень эффективно

    класть их надо сдвоенными, через ткань и лежать мин 15-20… чтобы не жгло, а прогревало.. .
    два раза — и кашель уйдет

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*