Домашняя страница Прочее кулинарное • как употреблять соевый соус классический сэн сой

как употреблять соевый соус классический сэн сой

 - 

как употреблять соевый соус классический сэн сой

  1. Раз соус «классический», то и подходить должен практически ко всем блюдам! рецептура и технология производства соусов Сэн Сой полностью соответствует древним восточным традициям. Именно такой соус японцы называют «сю» и подают к суши и роллам.

    Курица в соевом соусе
    Пожарить 1 мелко порезанную луковицу на растительном масле, затем добавить 300 г мелко-порезанного куриного филе. Пожарить немного, затем добавить 200 г грибов, 1 сладкий красный перец и 2 нашинкованные моркови. Соевый соус добавить при готовности.

    Жареная рыба с лимоном
    Нарезать 1 лимон тонкими кружочками. Приправить 4 филе мелкой рыбы по 300 г и положить по всей длине каждого филе кусочки лимонов. Завязать веревкой. Нагреть масло в сковороде и обжарить лимонами вниз в течение 3-4 мин до коричневого цвета. Перевернуть и готовить еще 2-3 мин с другой стороны. Добавить 3 ст л соевого соуса, 4 ст л воды и кубик сахара (или 1 ч л сахара) . Выдавить сок другого лимона и тушить 2-3 мин, пока рыба не будет готова. Подавать с лапшой, полив соками из сковороды.

    Рис, жаренный с яйцом и соевым соусом
    Нагреть 2 ст л растительного масла в большой кастрюле, обжарить 3 порезанных пера зеленого лука. Добавить 200 г вареного риса басмати, разбить сырое яйцо и перемешать с рисом. Добавить 1 ст л соевого соуса и нагревать еще 2 минуты.

  2. В место соли. К любому блюду. Приятного апетита!
  3. Накрути роллы!
  4. В маринад мяса рыбы или немного налить при жарке мяса или что вы жарите))
  5. Наверно, как любой соевый соус, добавлять в готовые уже блюда. Например, к гарниру из картофеля, спагетти, рису. Или к мясу, курице. Но можно и при готовке какого-либо блюда, для остроты вкуса.
  6. Очень вкусная курица (любая е часть) замаринованная только в соевом соусе (1 час достаточно).

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*