Домашняя страница Напитки • Как правильно сделать молочный коктейль на профессиональном оборудовании миксер для молочных коктейлей ?

Как правильно сделать молочный коктейль на профессиональном оборудовании миксер для молочных коктейлей ?

 - 

Как правильно сделать молочный коктейль на профессиональном оборудовании миксер для молочных коктейлей ?

  1. В книге о молочной пище десятки рецептов. Но терминологию надо сменить. Коктейль — смесь спиртных напитков с чем-то еще. А там говорится о «молочных напитках», а не коктейлях.
  2. профессиональные миксеры для молочных коктейлей имеют три скорости :8000, 10000, 12000 об/мин
    Традиционно молочный коктейль готовится из молока, мороженного и сиропа. Лучше всего применять холодное молоко средней жирности (2,5 3%).
    Согласно рецептуре, 300 млл. молочного коктейля готовят на миксере из 75 грамм молока, 15 грамм пломбира и 7 грамм сиропа, разнообразие вкусов достигается вкусовыми особенностями сиропа. Сиропы для коктейлей продаются в литровых пластиковых бутылочках со специальной дозировочной крышкой.
    Главный принцип побольше пены! Чем быстрей вращение тем больше пузырьков — от этого вкуснее коктейль и больше экономия на сырье
    продают готовые сухие и жидкие смеси для коктейлейссылка заблокирована по решению администрации проекта
  3. Взбиваете молоко 150 мл, мороженое и сироп на выбор)))

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*