Домашняя страница Прочее о здоровье и красоте • Как убрать морщинку между бровями?

Как убрать морщинку между бровями?

 - 

Как убрать морщинку между бровями?

  1. Не хмурить брови и быть добрее))))
  2. Только ботокс. Или отрастить челку) ) Она у меня с детства, не мешала никогда :-)))
  3. Только ботокс)))))) )
    А вообще не хмурься..))))
  4. «ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ НАГИПОЛ 1»,стоит в аптеке 50-60р. Принимают внутрь по 3-5 таблеток 3 раза во время еды в течение 30 дней, после 2-месячного перерыва курс повторяют.
    1 таблетка содержит-пивные дрожжи, витамин Е, витамин В1,В2,В5,селен, кальций, цинк и железо; в упаковке 100 таблеток по 0,5 г.
    * Фармакологическое действие. Содержащиеся в препарате «Нагипол-1» витамин В2 — способствует предупреждению дерматитов, экземы и перхоти, а также нормализует функцию сальных желез, предотвращая себорею и выпадение волос; витамин В5-помогает при лечении дерматитов, способствует исчезновению кожной сыпи, сухого шелушения и шершавости кожи, разглаживанию ранних морщин; витамины В1,Е, а также селен-создают антиоксидантную защиту, смягчают повреждающее действие ультрафиолетовых лучей, способствуют исчезновению пигментных пятен и уменьшают риск возникновения злокачественных новообразований на коже;
    кальций, цинк и железо-устраняют ломкость ногтей, делают их гладкими, крепкими и прозрачными; кроме того, цинк обеспечивает нормальный рост клеток кожи и волос.
    1.Массаж лба. Лоб массируется круговыми движениями кончиков пальцев обеих рук, начиная от середины по направлению к вискам. Затем поглаживайте лоб от правого виска к левому, и наоборот. Повторите движения 4-5 раз.
    2.Массаж век. Осторожно погладьте верхнее и нижнее веко кончиками пальцев. Не растягивайте кожу — это вредно.
    3.Массаж носа. Нос массируется кончиками указательного и среднего пальцев, начиная от переносицы к кончику носа, а затем обратно.
    4.Массаж щек. Приложите 4 пальца левой руки и 4 пальца правой к уголкам рта и поглаживайте круговыми движениями от уголков рта к мочкам ушей, а затем в обратную сторону. Повторите упражнение 3-4 раза.
    5.Массаж шеи. Шею массировать нельзя, потому что здесь находится чувствительная к давлению щитовидная железа. Поглаживайте боковую поверхность шеи по направлению к груди и плечам.
    6.Массаж области рта и подбородка. Выполняйте массаж средними пальцами обеих рук, прикладывая их под нижней губой, посередине подбородка, а затем описывайте вокруг рта полукруги, вплоть до соприкосновения с нижней губой. Повторите движение 3-5 раз. Область подбородка похлопывайте тыльной стороной кистей рук, а затем массируйте сверху вниз до области нижней губы.
    7.Произносите перед зеркалом звук о в течение 30 секунд, затем сожмите губы сердечком и вращайте ими по часовой стрелке.
    2.Посмотрите вверх, приподнимая брови. Задержитесь в этом положении, считая до 10, затем расслабьтесь и повторите упражнение снова.
    3.Вытянув подбородок вперед, произнесите слово риск , максимально напрягая мышцы.
    Массаж с помощью обычной ложки! !
    Для массажа лица и шеи подойдет обычная суповая ложка, если есть серебряная — ещ лучше.
    *Для омолаживающего массажа нужно приготовить основу — на 100 г оливкового масла 2 капли эфирного масла мелисы. Ложку перед массажем нужно подогреть в горячей воде, затем смазать маслом и только тогда приступать непосредственно к массажу. Основное движение — по кругу. Можно по часовой стрелке, можно и против не. Массажиовать нужно лоб, щеки и все места, где начали появляться морщинки. Шее тоже нужно уделить внимание, но массажировать е надо немного нежнее, чем лицо, стараясь не задевать щитовидную железу. Тщательно нужно промассажировать подбородок и скулы.
    Результат, конечно же, будет. Но только после регулярного применения. В идеале — массаж лица лучше всего делать два-три раза в неделю.
    * Массаж горячей или теплой ложкой помогает избавиться от морщин, масло питает и укрепляет кожу лица, а регулярность применения обеспечивает четкость контурам лица и упругость мышцам.
    * Массаж холодной ложкой (для этого е нужно опустить в мелкоколотый лед) помогает избавиться от темных кругов и мешков под глазами.
  5. Только Ботокс.
  6. да никак. сколько уже пыталась. можно только уменьшить средствами от мимических морщин. и контролировать мимику — поменьше хмуриться )))
  7. Вот упражнение, которое и укрепляет «мышцу гордецов», расположеную между бровями, и позволяет лучше владеть мышцами, а, значит, можно научиться не сдвигать брови лишний раз. » Вторыми и третьими пальцами обеих рук надавите на начало бровей на переносице, сдвигайте брови, будто сердитесь, оказывая давление пальцами повторить 10 раз».

    А вот прим массажа: «Двумя пальцами погладьте себя несколько раз от кончика носа вверх, потом по лбу до линии волос.

    И ещ одно движение от кончика носа вверх, на переносицу и несколько раз пройдите по одной брови, затем по другой».

    Ещ можно взять брови двумя пальцами и двигаться пальцами от переносицы в стороны, немножко разминая, массируя брови, это снимает напряжение.

    Могу посоветовать носить дома эластичную повязку на лбу. Она напомнит, что не стоит сдвигать брови, создавать напряжение между бровями.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*