Домашняя страница Болезни, Лекарства • как вылечить человека без его ведома от пьянства. Сам он себя считает немного выпивающим

как вылечить человека без его ведома от пьянства. Сам он себя считает немного выпивающим

 - 

как вылечить человека без его ведома от пьянства. Сам он себя считает немного выпивающим

  1. Без его ведома никак.
  2. Кукольник лекарственный (Чемерица Лобеля) , (корень)
    Растение, корни которого издревле применялись на Руси народными целителями и знахарями от пьянства. При приеме отвара корня кукольника у больных исчезает тяга к спиртным напиткам, возникает безразличие к спиртному, вплоть до того, что подчас злоупотребляющий алкоголем человек просто не может выпить, даже если рука по привычке тянется к рюмке.

    Именно в этом состоит уникальная особенность корня кукольника. Но есть у него еще крайне ценное свойство. Он позволяет достичь успеха с людьми, которые хотя и пьют мертвой чашей , но отрицают пристрастие к алкоголю и какую-либо необходимость в лечении. В таких случаях родственники подопечного могут добавлять уже готовый отвар в какие-либо жидкие блюда и любые безалкогольные напитки и по мимо его желания добиться значительного сокращения в потреблении спиртных напитков, часто до полного отказа от них. К тому же отвар кукольника значительно снижает агрессивность, связанную со злоупотреблением спиртным, что подчас не менее важно для родственников, чем отказ их подопечного от спиртного.

    Способ применения: Одну чайную ложку корня (7 гр) залить залить 75 гр кипятка. Настоять 1 час. Процедить (держать в холодильнике) и добавлять во все блюда и безалкогольные напитки по 2-10 капель 3 раза в день. Начать прием следует с 2 капель настоя и постепенно довести до максимума, т. е. до 10 капель.

    Кукольник в спиртное не добавляется (для этих целей используется корень другого растения — копытень европейский, который вызывает на спиртное рвотный рефлекс и часто используется параллельно с приемом кукольника) ! После приема кукольника в рекомендуемой дозировке не должно быть рвоты, поноса, нормой считается легкое недомогание, слабость, апатия, небольшое головокружение. В таком ослабленном состоянии алкоголика меньше тянет на спиртное, в этом и состоит эффект. Кроме того, кукольник, как и другие растительные яды стимулирует иммунную систему для борьбы с чужеродными клетками и веществами (в частности, активизирует вывод токсинов распада алкоголя в крови) , заставляя организм усиленно от них избавляться, т. е. очищать кровь, органы и системы.

    Противопоказания: кукольник является одним из сильнейших ядовитых растений! Применять его крайне опасно. Но если Вы вс-таки решили лечиться им, строго соблюдайте рекомендованную дозировку и наблюдайте за состоянием больного: при появлении каких-либо признаков отравления (чрезмерной слабости, тошноты, рвоты) немедленно прекратите прим. Прячьте от детей! Не рекомендуется лечить кукольником больных, старадающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
    В аптеках он не продается это точно, сама спрашивала, в основном его продают бабальки на рынках. но помогает, есть знакомый, которому добавляли в еду и воду этот настой, реально помогло, теперь человек не пьет. только ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с дозировкой.

  3. никак
  4. увлечь каким нибудь занятием если есть возможность, например плавание в бассейне или рыбалка, может клуб какой нибудь, чтобы просто не было на алкоголь времени, но если ни чем не заинтересуешь, чтобы компенсировать алкоголь, то по другому никак
  5. никак даже с ведома. пока сам не захочет.
  6. Есть какие-то таблетки (названия к сожалению не помню) . Их можно подмешивать в еду. Насколько эффективно не знаю.. . Проконсультируйтесь с наркологом, он должен помочь.
  7. отвести к кузнецу
  8. Только на остров или в тайгу увезти.
  9. Купить ему машину, возможность пить уменьшится.
  10. Без тврдого желания самого человека невозможно избавить человека от химической зависимости. Это желание долно быть осознанным и добровольным. Человек чаще всего принимает решение оставить алкогольную зависимость, когда его начинают мучать болезни или появляется цель и смысл в жизни.
    Эффективное средство избавления от наркотической и алкогольной зависимости группа взаимопомощи «Анонимные наркоманы» и «Анонимные алкоголики», работающие по программе «12 шагов». Программа «12 шагов» бесплатна, анонимна и не связана ни с одним религиозным вероисповеданием. Посмотрите информацию в Яндекске, там приводяться координаты групп по городам России и Ближнего Зарубежья, есть координаты групп для созависимых (жн, детей, друзей алкоголиков) , работает группа по электронной переписке. Если в вашем городе есть группа сходите туда вначале сами, они подскажут как помочь вашего близкого Было бы вдвойне хорошо, если бы родственники или кто-то из близких друзей выздоравливающего алкоголика посещали группу «12 шагов» для созависимых (родственников и друзей алкоголиков) тогда путь преодоления химической зависимости будет наиболее эффективным (Выздоравливающему алкоголику нужна сильная моральная поддержка. )
    Многие мои знакомые, пройдя через душевные и физические страдания, а также кодирования, вшивание торпеды и. т. д. избавились от алкоголя и наркотиков именно благодаря программе «12 шагов».
    Кодировка, гипноз, вшивание торпеды, походы по «народным целителям» и «бабкам-знахаркам» -это очень бесполезные и вредные методы избавления от алкогольной зависимости. Один мой знакомый начал снова пить через три дня после кодировки, другой через две недели. (С вшиванием торпеды похожая история) Кодирование, в том числе гипноз и вшивание торпеды не лечат алкоголизм, а лишь загоняют болезнь внутрь. Любая кодировка независимо от метода часто приводит к негативным последствиям: раздражительности, эмоциональной неуравновешанности, бессонице, иногда к депрессиям и головным болям, к импотенции у мужчин
    Алкоголизм-это медико-био-социо-духовная проблема-кодированием и вшиванием торпеды е не решить.

    Вот ссылка на один из сайтов группы с координатами по России и странам Ближнего Зарубежья:
    СМhttp://www.aarus.ru/groups/groups.htm и
    По рекомендации участников группы «Анонимные алкоголики» в вашем городе свяжитесь с наркологическим реабилитационным центром. . Реабилитационный центр мои знакомые искали через программу «12 Шагов»
    Неплохо освещают проблемы химической зависимости: алкоголизма, наркомании, табакокурения академик Углов и профессор Жданов. Почитайте и послушайте лекции профессора В. Г. Жданова .
    Углов интересен тем, что прожил 104 года и до 90 лет оперировал пациентов (Ссылка на два сайта академика Углова http://www.uglov.tvereza.info/ и http://www.uglov.ru/)
    Жданов и Углов в основу своих работ берут метод Шичко. Ссылки на статьи Шичко http://www.miroslavie.ru/optimalist/

    Послушайте видео-лекцию профессора В. Г. Жданова об алкоголизме

    Ссылка на мой ответ о пиве с интересными видео -лекциями
    http://otvet.mail.ru/question/39322693/

    Народные средства, помогающие в борьбе с алкоголизмом
    См http://adoc.ru/ac/detail.php?ID=889

    Ссылка на мой ответ, как выйти из запоя
    См http://otvet.mail.ru/question/29396150/

  11. Традиционная медицина здесь бессильна. Если верите в колдунов — обратитесь к ним!!!
  12. Аллен Карр. «Легкий способ бросить пить». Сам не пью, но курить по его методикам бросил легко.
  13. Когда я сам уходил в запой, мне предложили камень аметист. Он намного дешевле. Кулончик рублей за 50 купил. 50 рублей! Не 50 тысяч! Это такая синяя купюра! Верите или нет, но у меня какое-то отвращение к алкоголю стало. Сейчас в поисковике поискал про аметист и алкоголизм. В интернете куча информации о том, что именно он помогает. К примеру:

    ссылка заблокирована по решению администрации проекта
    http://aboutstones.ru/Article.aspx?id=10
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта

  14. Не тешьте себя иллюзиями, не тратьте зря время и деньги. Действительно, это невозможно. Были бы такие методики — было бы очень мало пьющих. Потому что у каждого есть близкие, которые бы этим обязательно воспользовались, и вылечили своих любимых людей от зависимости. Нет никаких средств. Только горячее желание самого человека бросить пить заставит его сделать это, и то не навсегда, если зависимость уже есть. Если он не считает себя пьющим, шансов нет.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*