Домашняя страница Выбор, покупка аппаратуры • Какая страна-производитель фотоаппаратов Nikon D5000?

Какая страна-производитель фотоаппаратов Nikon D5000?

 - 

Какая страна-производитель фотоаппаратов Nikon D5000?

  1. Мой друг 6 работал в Китае и рассказал, что то, что производят заводы, принадлежащие фирме NIKON в Китае и Тайланде, отличается стабильным высоким качеством и поставляется во все страны мира, включая Россию.

    Но в Китае есть также много заводов, которые производят пиратские имитации любых брендов — одежды, авто, электроники и тд. , в т. ч. и камер NIKON. По сути они работают без разрешения фирмы NIKON, не обладая ноу-хау NIKON. Такие камеры стоят значительно дешевле (до полцены от оригинала) , потому что они только внешне выглядят очень похоже. Иногда такую технику в Россию привозят челноки, но не торгующие фирмы и сети. Это довольно рискованный «бизнес».

  2. китай
  3. не буду писать много ерунды — Сама корпорация Японская. но именно тушки клепают в тайланде и китае н ос очень качественных японских запчастей. остальное ( вспышки, некоторые объективы) все с Японии
  4. Лутше «япония», но ее фиг найдеш
  5. Nikon — транснациональная корпорация, а по сему глубоко параллельно в какой конкретно стране находится завод где собирается тот или иной аппарат.. . Nikon отвечает за качество своего товара. Техника производимая хоть Таиланде, хоть в Китае ничуть не хуже той, что делают в собственно Японии, просто е производство обходится гораздо дешевле за счт дешовой рабочей силы. К тому же в Японии собирают только камеры топового уровня.
  6. А малазия? А сингапур? Какая разница. С одной бочки разливают. Низкотехнологические предпреятия не осилят випуск аппаратури!

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*