Домашняя страница Беременность, Роды • Сильный стресс во время беременности. У кого такое было, какие могут быть последствия?

Сильный стресс во время беременности. У кого такое было, какие могут быть последствия?

 - 

Сильный стресс во время беременности. У кого такое было, какие могут быть последствия?

  1. У меня выкидыш был на 6 месяце.
    Вот так я поссорилась с несостоявшемся отцом своего ребнка.
  2. у лазарева написано, что 5 месяц беременности и рождение ребенка — очень важные периоды, когда законы судьбы подключаются и могут быть всякие встряски. соответственно, и последстия кому какие положено.
    у меня на свадьбе на 5 месяце беременности все как с ума посходили и разругались в заксе, в кафе не пошли. я страшно разозлилась. угрозы для беременности врачи не находили родились ровно в 40 недель и 9 баллов, но с 3 месяцев начались болезни всякие.
  3. Для ребенка не будет никаких последствий!!! !
    Стресс матери во время беременности на ребенка не влияет!! ! Это единодушное мнение всех врачей, в том числе и генетика!! ! Повредить ребенку могут только соматические заболевания матери, да и то далеко не все!! !
    У меня был повод обсуждать это с врачами (((
  4. Я в первую беременность стресс тоже испытала не маленький, а вот о последствиях не могу точно сказать, что имено стресс повлиял — совокупность всего наверное.
  5. Я такое испытал, это был ужас, я был подавлен и молчалив, но когда родился ребеночек, я аж весь расцвел (а вообще, если не хочешь стрессов, поменьше занимайся сексом)
  6. Смотря какой стресс, ну вообще то у меня давление сильно подскочило, врач испугалась таблетки назначила, а оно потом прошло само собой и на фиг я таблетки эти не пила! А кто много нервничает, у того ребенок рождается тоже неспокойный! Но моему пара стрессов не повредила!
  7. через полчаса после того как узнала о беременности попала в аварию, и сильно поцарапала машину супруга, ударилась об руль. так чуть там не скинула. после поставили угрозу невынашивания и пью гормоны в больших кол-вах до сих пор что бы малыша обезопасить. но пока развиваемся нормально
  8. у меня и не раз, говорят в таких случаях ребенок может капризным родиться
  9. девочка лежала в роддоме со мной у не на 5 месяце выкидышь пошел, е муж бросил, ушел к другой
  10. У меня ребенок родился на 2 недели раньше. И капризная очень была. Муж при мне чуть не умер. Пока скорую ждали, чуть не чокнулась. Когда его забирали, было 33-34 недели, а когда его выписали, я расслабилась и родила на следующий день
  11. кровотичение — больница.. . вот мои последствия были. . благо что все обошлось и сохранили…
  12. я бывало, переживала очень сильно .Последствии никаких.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*