Домашняя страница Добро пожаловать • хотелось бы узнать о личной жизни Ли МиН Хо

хотелось бы узнать о личной жизни Ли МиН Хо

 - 

хотелось бы узнать о личной жизни Ли МиН Хо

  1. Имя: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / #51060;#48124;#54840;
    Профессия: актер
    Родился: 22 июня 1987
    Рост: 185cm
    Знак Зодиака: рак
    Группа крови: A (II)
    Агентство: Star House Entertainment / #49828;#53440;#50864;#49828;#50644;#53552;#53580;#51064;#47676;#53944;
    Дебютировал: 2005
    Образование: начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, Konkuk University- Motion Picture Art Major
    Семья: родители и старшая сестра
    Любимая еда: Говядина с чили
    Любимая музыка: поп, баллады
    Любимые музыканты: Lee Seung Chul, Im Jae Bum
    Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Kim Su Ro, Seol Kyung Gu
    Мечта детства: стать футболистом
    Идеал женщины: Song Hye Gyo
    Хобби: спорт

    Подобно другим успешным звездам, Ли Мин Хо, актер, сыгравший главного героя корейчкой дорамы Boys before Flowers (F4), поделился с нами трогательной историей, которая странным образом похожа на истори других знаменитых актеров и певцов.

    Он рассказал, что достичь успеха можно только после испытаний, съемок в паре-тройке «провальных» дорам и аварии, которая помогла ему получить роль Чжун П, главы F4.

    Хотя мы понимаем, что это всего лишь способ привлечь к дораме побольше внимания, он мог бы быть пооригинальнее в своем рассказе «Прошлое помогло мне стать тем, кто я есть».

    Но несмотря на такой банальный рассказ, корейские девушки и женщины сходят с ума. Корейские женщины восхищаются тем, как он идеально вписался в роль и как он сыграл Ку. Он добился того, что они не только хотят быть с ним, но и хотят заботиться о нем.

    Ли Мин Хо, ставший дико популярным после роли Ку Чжун П в Boys Before Flowers, также рассказал, что в будущем появится много сплетен о его личной жизни.

    Ли Мин Хо сыграл в дораме главу легендарных F4. Сразу после показа первого эпизода 5 января, в интернете появились слухи о романтичных отношениях между ним и солисткой группы Davich Кан Мин Гн. Ему было довольно неловко из-за этих слухов.

    В своем интервью, Ли Мин Хо заявил: «Еще до премьеры я был уверен, что скоро появится слухи обо мне и Кан Мин Гн. Личные фотографии и видеоролики, где мы вместе, просочились в интернет и стали темой для обсуждения. Но до конца съемок дорамы, появятся сплетни обо мне и еще о троих людях. О Пак Бо н, Мун Чхе Вон и Чой Юн Сео.

    Кстати, они все восходящие звезды телевидения и эстрады Кореи. Кан Мин Гн, после дебюта, стала поддерживать тесные отношения с Ли Мин Хо, а Пак Бо н (Speed Scandal) и Мун Чхе Вон (The Painter of the Wind) познакомились с ним на съемках Our School E.T.

    Ли Мин Хо сказал: «Они для меня как сестры. Мне нравится общаться с близкими друзьями. Когда мне было 19, я встречался с двумя девушками сразу, но это было только тогда. Я определенно не тот человек, который гонится за двумя зайцами, и для меня трудно начать отношения. Мне нравятся честные и скромные девушки. »

    В своем блоге, Мин Хо писал, что на фотографиях он просто спал. Весь январь проходило много съемок на открытом воздухе в разных местах, было довольно холодно. Но в тот день, съемки проходили в помещении, и Мин Хо был счастлив, потому что там было уютно и тепло. Поэтому он решил прилечь, пока сцен с ним не было, и не заметил как заснул.

  2. В данный момент он встречается с богиней Кореи, со СЬЮЗИ
  3. Там вс в порядке.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*