Домашняя страница Общество • А где сейчас Неуловимые Мстители? чем занимаются? Такие мальчики были, особенно Яшка-Цыган.

А где сейчас Неуловимые Мстители? чем занимаются? Такие мальчики были, особенно Яшка-Цыган.

 - 

А где сейчас Неуловимые Мстители? чем занимаются? Такие мальчики были, особенно Яшка-Цыган.

  1. Несколько лет назад по 1орт., Показывали передачу посвященную юбилею фильма. На ней присутствовали Все 4 мстителя, актеры и создатели фильма (кто дожил). Все Думаю в интернете передачу можно найти и посмотреть воочию.
  2. Читал что он бивнями мамонта торгует.
  3. Спились либо убили. В советском кино со всеми так. Жаль.
  4. Дальнейшая судьба

    После съемок в трилогии о Неуловимых Василий Васильев в кино больше не снимался, хотя предложений получал немало. Приняв приглашение театра Ромэн , он проработал в его труппе два года. Одновременно он окончил студию драматического актера.

    Покинув Ромэн , Василий ушел в Ленконцерт, под покровительством которого изъездил весь Союз. Он исполнял под гитару цыганские романсы, бардовские песни и песни собственного сочинения.

    В 90-е годы Васильев обосновался в Твери, где стал заведовать культурным центром. Он женат. У Василия Васильева и его жены Марины две дочери Ксения и Кристина.

    Из бывших мстителей Васильев встречается иногда с Данькой — Виктором Косых.

  5. Отвечаю не в тему. ) Про неуловимых не знаю, но вот попалась недавно документальная книга «Москва тюремная», была шокирована, что актер, который играл в Бронзовой птице и Кортике, стал вором в законе.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*