Домашняя страница Детское здоровье • Температура 37,1 после болезни и курса антибиотика, ребенку 4,5 года. Почему?

Температура 37,1 после болезни и курса антибиотика, ребенку 4,5 года. Почему?

 - 

Температура 37,1 после болезни и курса антибиотика, ребенку 4,5 года. Почему?

  1. Проверьте почки! Похоже где-то остался воспалительный процесс! После антибиотиков нормализуйте флору кишечника, чем, узнайте у специалиста! выздоравливайте!
  2. Уважаемая Ольга!! ! У нас та же самая проблема. Неделю отлежали в больнице с пневманией (моему сыну 2 года), кололи антибиотики-7 дней. Ренген повторный показал, что у нас уже остаточная пневмания-идем на поправку. Отменили уколы, прописали антибиотики в таблетках ит. дна днях уже выписывают, а температура так и держится 37.5 у меня паника… как это так нас скоро выписывают, а у нас еще температ. А вдруг опять подымится? ! И вот уже 2 дня она повышается до 38.(как я уже устала от этой температуры, ребеннок уже весь измаялся, не хочет пить таблетки) А врачи говорят, что типа эта температура так и будет держаться и мес. и два и три-это организм распознает эту инфекцию!!!! Так что как и я наберитесь терпения!!!! Желаю удачи. Выздоравливайте!!!!
  3. болезни какой?
  4. После антибиотиков нормализуйте флору кишечника, чем, узнайте у специалиста! Выздоравливайте!
  5. 1. немного известной теории: Если достать из холодильника охлажденный предмет и поставить в теплое место,
    то на поверхности предмета образуется конденсат — Влага ускоряющая теплообмен. Повышенная влажность
    воздуха способствует процессу гниения.
    2. немного малоизвестной теории: Человеческое тело саморегулирующаяся система, основным назначением которой является обеспечение жизнедеятельности. Поэтому тело само знает что делать. Влажность в легких поддерживается организмом на необходимом ему уровне. Уменьшение уровня приводит к высыханию и остановке работы лгких. Увеличение уровня влажности создат благоприятную среду для процессов гниения (пневмония, бронхит и т. п. ) и развития болезнетворных микроорганизмов (гриппы, туберкулез и т. д.) . Носовая слизь, она же сопли — собирает и выводит лишнюю влагу из дыхательной системы, попутно собирая и выводя всяческий мусор (пыль, аллергены…. ) оседающий в естественных фильтрах (слизистая, бронхи….) . Излишняя Влага попадает в дыхательную систему различными путями. Например из влажного воздуха: дождливая, сырая погода, прием ванной, плавание на открытой воде. Или при вдыхании холодного воздуха — образуя конденсат в тплых носовых пазухах. Поэтому считается правильным дыханием — вдох через нос (отбираем часть влаги) , выдох через рот (выделяем лишнюю влагу на слизистую рта и дальше в окр. среду) .
    3. Разблуждение заблуждений: Практика: представим обычного здорового человека зашедшего с дождливой улицы и промокшего. Естественно в силу обстоятельств в его дыхательной системе есть лишняя влага. Естественно организм начнет от не избавляться — пойдут сопли. Если вывод лишней влаги из организма
    идет медленно, то количество выделяемой слизи увеличивается. И так пока либо влажность не будет на уровне нужном организму, либо пока выходы из носовых пазух не заблокируются. Тогда включается запасная система вывода — через ротовую полость дыханием. Если эта система не справляется на помощь ей приходит ещ одна — кашель и мокрота. Есть ещ один дополнительный способ у организма — повышение температуры срабатывает в критических для организма ситуациях.
    Вернемся к насморку: нос начало закладывать и человек использовал капли от насморка. Насморк исчез, нос дышит свободно. А теперь задумаемся что может отвлечь организм от обеспечения жизнедеятельности? Только ещ большая угроза. Как результат организм борется с какой-то химией, выходы из носовых пазух
    заблокированы, количество лишней влаги в лучшем случае не увеличилось.
    Жизнь продолжается и вот результат: выходы из пазух забиты, а железы продолжают выделять слизь.
    Представляете? Замкнутое пространство а в него слизь набивается, копится, концентрируется до того момента, пока не начнт воздействовать на сами железы. Вот вам отиты, гаймориты и прочие иты.
    Сплиты охлаждают воздух. Зашел из тепла в холод, вздохнул а где конденсат? А в носу и в легких. А минут через двадцать опять зашел и вышел и т. д. Вот вам и хронический насморк.
    Эпидемии гриппа происходят в холодное время года, обычно в конце зимы. Причина элементарна. Конденсат сформировал благоприятную среду и количество носителей таких сред достигло критического порога необходимого для массового распространения вируса. Поможет ли прививка? Не более чем капли от насморка.
    Промокшие холодные ноги всего лишь результат взаимодействия организма и окружающей среды.
    Ослабленный иммунитет следствие болезни, а не причина.
    Малярия — ср. века итал. mala aria плохой воздух , ранее известная как болотная лихорадка . Объяснять причину названия?
    Занятия активным спортом заставляют активно работать дыхательную систему, как следствие влажность на должном уровне.
    Именно поэтому помогают банки и горчичники.
    Именно поэтому помогают ингаляции.
    4. Избавление: Понимание процесса. Правильное дыхание. Дыхательная гимнастика. Прогревание.
    5. Избавился сам избавил друзей. Дарю Всем.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*