Домашняя страница Занятия спортом • вред и польза спортивного питания.

вред и польза спортивного питания.

 - 

вред и польза спортивного питания.

  1. Вред такой же как и от обычной пищи, если жрать без ума и контроля.
  2. Тут советуй не советуй!
    Сомневаешся — не употребляй!
    А мышцы накачать и без этой хрени можно.
    УДАЧИ
  3. хрен знает, я за последний год чо тока не сожрал. Никаких отклонений, ухудьшений состояния и тому подобного не было ниразу.
  4. Вред протеина и гейнера:
    Побочные действия так называемых препаратов протеинового ряда заключается в том, что при усиленных тренировках, белок наращивает все мышцы… а какая у нас самая сильная мышца — сердце. Прием таких препаратов на регулярной основе приводит в прогрессии к так называемому синдрому бычьего сердца (расширение аорты) .
    Медицина настаивает на том, что прием протеина сверх нормы (1- 1,5 г на килограмм веса тела) никак не сказывается на процессах анаболизма и только перегружает почки и печень. Причем, тестированию подвергались не только рядовые люди, но и спортсмены: велосипедисты, бегуны и конькобежцы.

    Побочные эффекты креатина:
    Следует с осторожностью принимать креатин или полностью отказаться от него людям с признаками астмы. В этом случае прием креатина может вызывать аллергические реакции в виде сыпи, зуда, отдышки.
    В редких случаях прием креатина может привести к расстройству желудка, диарею и тошноту.
    Не рекомендуется принимать креатин людям с болезнями почек и печени.
    Ввиду нехватки научных данных, не следует принимать креатин во время беременности и при кормлении.
    Также нередко возникают опасения по поводу приема пар креатин и алкоголь и креатин и кофеин. По поводу первого никаких однозначных научных данных о вреде или пользе такого приема нет. Конечно же, это не зеленый свет для употребления алкоголя. Людям, интересующимся вопросами креатина алкоголь должен быть не так интересен. Конечно, в разумных пределах никаких сюрпризов совместный прием алкоголя и креатина не преподнесет. Совместный же прием креатина и кофеина, как показали некоторые исследования, приводит к снижению эффективности креатина. Каких либо негативных последствий для здоровья также не выявлено.
    Нередки случаи, когда после приема креатина, люди, чувствуя приток сил, работают без должной разминки с повышенной интенсивностью, что может привести к растяжениям мышц и связок.

  5. никакого вреда, 100% пользы. за**али одно и то же спрашивать
  6. то то Илья Муромец видать на спортивном питании сидел с такой силой богатырской)))
  7. http://www.youtube.com/watch?v=R2tGK3zY63I
  8. вреда нет, если с умом

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*