Домашняя страница Гуманитарные науки • как выглядили 5 расс на земле

как выглядили 5 расс на земле

 - 

как выглядили 5 расс на земле

  1. почитайте у Е. П. Блаватской
    первые расы были бесплотными огромными тенями 🙂
  2. Пять каких именно рас из двадцати на Земле? Не считая фантастических.
  3. РАСА. Планетный цикл эволюции делится на семь кругов, а круг на семь рас. Раса, это уровень духовного развития человека, но никак не внешний вид его. Перед каждой расой ставятся конкретные цели духовного развития. Большинство нынешних людей относится к пятой расе, перед которой ставится задача нравственного роста. Продолжительность эволюции одной расы составляет в среднем около 700 тыс. лет. Нынешние земляне разной внешности иллюстрируют физические типы людей разных рас, бывших на Земле. Аборигены Австралии показывают, как выглядели люди третьей расы, китайцы — четвертой расы. Но своей духовной сутью большинство их — уже люди пятой расы. В тоже время среди белых людей, имеются представители людей третьей и четвертой рас. Такое положение связано со смешением людей в результате воплощений. Так многие, в прошлой жизни, белые воплощаются среди негров, и наоборот. То есть прямой связи между внешним видом и расовой принадлежностью, как духовным уровнем развития индивидуальности, нет. А значит, не может быть места для расизма. Все мы когда-то были и черными, и красными, и желтыми, и нам предстоит еще длительный путь развития в образе многих рас.
    РАСА АРИЙСКАЯ. Нынешняя, уже уходящая 5-я раса.
    РАСА БУДУЩАЯ. Наступающая 6-я раса, представители которой уже вкраплены в человечество.
    РАСА 1-Я Появилась на Земле несколько миллионов лет назад: «раса была «немой», ибо долгие века молчания потребовались для эволюции и обоюдного понимания речи». Раса жила на Севере, на Гиперборейском континенте, который охватывал площадь нынешней Сибири.
    РАСА 2-Я. Это также люди Гиперборейского континента. Тело их отличалось высокой плотностью в связи с невысокой духовностью: «Принадлежащие ко второй расе не были дикарями, но они не могли быть цивилизованными», так как только недавно освоили речь. Для накопления духовных сил люди второй расы подолгу находились в Надземном. Нынешние русские являются потомками гиперборейцев, и в этом смысле их можно назвать наиболее древними людьми планеты. Сейчас русский народ относится к пятой расе с вкраплениями шестой.
    РАСА 3-Я. Представлена людьми материка Лемурия, который располагался на площади нынешнего Индийского океана. Физические типы этой расы существуют и сейчас: «Австралийцы, эскимосы, бушмены, веддхи и т. д. — все они суть побочные веточки той ветви, которую именуют «пещерными людьми» третьей расы». В духовном смысле большинство людей этих народов относится уже к пятой расе. Люди третьей расы создавали крупные культуры и цивилизации. Лучшие представители расы достигли возможного предела духовного роста на Земле и покинули ее, улетев на иную планету. В конце третьей расы, то есть около двух миллионов лет назад с Венеры прибыли Владыки. Вскоре один из них, восьмой, Люцифер, восстал против сил Света. Произошло деление землян на светлых и темных.
    РАСА 4-Я. Представлена людьми Атлантиды, материка, располагавшегося на площади Атлантического океана. Цивилизация четвертой расы была очень высокой. Атланты имели воздушные и, даже, космические корабли. Но они погибли в результате катастрофы на Атлантиде. Эта катастрофа была вызвана негативной духовностью атлантов. Остатки этой расы ныне повсеместно встречаются на планете. Негроиды Африки, монголоиды Азии и другие народы — потомки разных групп населения Атлантиды, которые сильно отличались друг от друга и воевали между собой. Народы, сохранившие тела людей четвертой расы, в большинстве своем относятся сейчас, в духовном смысле, к пятой расе.
    РАСА 5-Я. Представлена основной массой современных землян. Она зародилась в Азии: «большинство народов Индии.. . относятся к старейшей веточке нашей пятой человеческой расы, которая возникла в Центральной Азии более миллиона лет назад» . Лучшие достижения культур и цивилизаций, известные современной науке, и относящиеся к разным временам, вплоть до глубокой древности, относятся к достижениям именно пятой расы.
  4. наводящий вопрос которые щас исчезли?
  5. Да возьми и посмотри, ведь не так уж сложно.
    Единственная проблема в том, что необходимые для этого вещества, в большинстве стран, противозаконны. Ну, на крайняк, смотайся в Амстердам, там оно легально и трава такая забористая, что не то что пять рас, а сразу штук десять увидишь :)))
  6. Ага, по методу Блаватской.

    Рассы.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*