Домашняя страница Отношения • возможно ли русской девушке выйти замуж за азербайджанца, и жить с ним счастливо

возможно ли русской девушке выйти замуж за азербайджанца, и жить с ним счастливо

 - 

возможно ли русской девушке выйти замуж за азербайджанца, и жить с ним счастливо

  1. возможно безусловна. совет вам да любовь
  2. ну ну… потом только не плач, что тебя не предупреждали. Это пока штампа нет, он хороший. Потом будешь только на тональный крем зарплату тартить.
  3. Конечно, возможно. 8 лет срок серьезный. Но, все равно подумай еще раз..
  4. это ты русская что ли? ну если да, то совет вам да любовь!
  5. Не тупи! Сваливай от него!
  6. не трать на него свою драгоценную молодость.
  7. Да, скорей всего вы сталкнетесь с таким явлением как гарем.
  8. Русские девушки, ВЫ наше достояние, имейте отношения и рожайте только от православных Славян!
  9. Воспитывайте своих сыновей в русской традиции, внушайте уважение к женщине. И тогда не будет стоять вопрос: «куда делись хорошие русские мужья?» И не рожайте мулов, а продолжайте свой Род.
  10. Они наших девчонок любят, мы нежные добрые, ласковые, многое прощаем. Да, еще наверно у тебя квартирка есть. Я много раз видела любовь прям сил нет, любит, поженились твое место беременная и на кухни у него друзья, семья, которая все передут скоро к Вам и еще много интересных девушек. Да и если семья ему найдет невесту, он на ней жениться. Не видела я такие счастливые семья они другие восточные мужчины.
  11. Если вы не знаете есть ли у него найденная жена, то вы его плохо знаете и у вас недоверительные отношения. Вы столько лет вместе…. Если любите то продолжайте быть с ним-ничего не потеряете (хуже будет если расстанетесь и любить будет некого)
    У меня знакомая молдованка вышла замуж за азера, но он из бедной семьи. Еще один знакомый живет с хохлушкой от нее ребенок, но и жена у него имеется и живет в том же городе. Много случаев знаю но ни одна семья (мое мнение )толком не счастлива. Первые бедны и он ее избивает всячески ревнует, ругает. Вторые не то что избивает-убивает, до этого она пыталась родить от него чтобы не ушел, так он ее по животу бил, чтобы ребенок не родился, за волосы на аборт тащил., но потом всетаки разрешил родить после 6 абортов
  12. Бооже…. ну 8 лет это срок.! ! но мой ЛИЧНЫЙ совет.. и мнение! Азербайджанцы…. самые ужасные мужчины каких я только знаю! Жена уже 100 раз выбрана ему, только он сам решает, на какой жениться или нет. Свои они законы соблюдают, даже очень. Как правило они вс равно женятся на своих а в любовницах у них русские.. и даже дети от них. Моя подруг а измучалась в таком браке, бьет чуть ли не каждый день. Но это пол беды… любят врать, и никакой верности. Решай сама, и Дай Бог вам счастья!
  13. Это не вероятность, его родители найдут ему жену и сосватают, а все твои отношения с ним ничего не значат ни для него ни для его семьи. Тем более что как ты говоришь он соблюдает свои законы. 8 лет, смех, моя кузина по жене, прожила 20 лет, дочку нажила. И что? Да ничего приехали всей роднй на свадьбу внучки, 2 часа посидели в углу ни с кем не общаясь, что-то там деньгами оставили и вместе с сыном уехали. А сыну- то уже было за сорок и он дочь замуж отдавал. Конечно у тебя будет не так, у тебя будет лучше. А если хуже?
  14. все зависит от твоего хорактера
  15. Из опыта моей подруги — счастье будет недолгим. Вс индивидуально, решать только Вам.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*