Домашняя страница Другое • как зовут репера 1 класс саня или артём

как зовут репера 1 класс саня или артём

 - 

как зовут репера 1 класс саня или артём

  1. 1.Kla$, Родился 1 декабря 1983 в России в Урале как Артм Франк.
    В 1996 году эмигрировала артма семья из России, он приехал в Германию и живт сегодня в маленьком пригороде Бремен. Klа$ успешно закончил школьное образование и делает пока профессиональное образование.
    Не долга Kla$ пробыв в Германии он нашол рэп для себя. Ево старшый брат начал уже давно рэп читать, Артму понравилось это и он тогда как 15 летнй также начал читать, брат никогда не имел настоящего успеха в рэпе. В 2000 году он и коллега Царь (тогда еще М. Мэккер) выигрывали первое место на рэп-бэттеле в Бремене и таким образом также 4000Д (2000 евро) .
    В 2002 он начял правильно читать и имел позже также студио. Вопреки его русскому акценту он был очень успешен и выступал в разных русских клубах в Германии.
    В 2005 Kla$ и царь вместе как Дивэрс выпустили первый альбом Weiss-Blau-Rot,но это ещ не был прорыв. Еще в том же году оба начали на русском языке читать, и таким образом в следующем году Kla$ выпустил первый соло и русский альбом Сукини Дети. С тысячных загрузок он видел в рэпе успех и имел фаны в Германии, России и в Украине.
    В 2007 году прибавил тогда второй соло альбом Хуй в рот стайлс. На этом альбоме был Track на немецком, который был одновременно его последним немецким Trackом. Еще в том же году Kla$ снова с Царм вместе сделали второй общий альбом Твою мать. Этот альбом был один из излюбленных русских альбомов в русском андэрграунд рэпе. Альбом предлагался на многочисленных русских интернет сторониц и загружается еще сегодня.
    Затем робота с русским рэпером Шокком из Бамберга началась. Kla$, Царь и Шокк сделали тогда вместе дисс против рэппера Стима из России. Трэк продюсировал жител Берлина Парлиамент, и Парлиамент часто для Kla$а биты делает. После месяцев длинного сотрудничества Kla$, Царь и Шokk объединились в группу Рэп Войска. В 2008 году возникала русская метка Рэп Войска при Kla$, Zarj и Schokk. У каждово от Рэп войск есть свои рэп коллеги. Kla$ и царь презентируются вобщем всегда в месте и оба имеют также своих людей с ними они читают, для шокка это является также таким-жэ образом. Kla$ и царь работают с Касселный групы Джинекс вместе, а у шокка с этой групы есть биф.
    Kla$а стиль очень агрессивен, женоненавистичен и с матом, однако как раз поэтому он популярен таким образом. В русской рэп сцене обозначают этот стиль как Battle Rap.
    Он уничтожает личности в наибольших песнях текстуально. Женщины являются также темой его песен, он обозначает каждую женщину как проституткой и что они замараны.
    В немецкой рэп сцене почти нету рэпперов с этим стилем, прежде всего, с этой агрессивностью. Его биты имели с самого начала скрипки, пианино и гитары мелодии. Только с более короткого он начинался на электронные биты читать, некоторые биты походят на звук Techno.
    Имя 1.Kla$ должно показывать первый класс, «Первый Кла$» презентирует вышей класс или можно ещ сказать Элиту, Number one, Firstclass и так далее.. .

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*