Домашняя страница Магия • Как увидель суженного во сне?

Как увидель суженного во сне?

 - 

Как увидель суженного во сне?

  1. С четверга на пятницу положи под подушку сковородку. «пЯтница-пятнИца, кто любит — тот присница». Во сне придт за сковородкой.
  2. +
  3. лавровый лист помогает вообще видеть вещии сны.
    а «рецепт» могу вам дать такой. только ты увидишь во сне не суженого, а того, кто любит тебя на данный момент.
    гадают в ночь с понедельника на вторник. на листочке пишут мужское имя (человека который вас интересует — увы, если вы ему не интересны, то он вам не приснится) , целуют его (листочек:) ) накрашенными губами, прикладывают к зеркальцу и это сооружение кладут под подушку со словами: с понедельника на втроник я гляжу на подоконник, кто мечтает обо мне пусть приснится мне во сне.
    удачи! 🙂
    кстати, не раз делала — говорит правду сон.
  4. Вещий сон. Гадание на сон. Обобщая, можно сказать, что вызывание пророческих снов происходит под влиянием Меркурия. Но если Вы или Ваш друг пожелаете выяснить все о каком-либо определенном деле и не желаете прибегать к руническим палочкам или к другой форме церемонии предсказания, то есть очень простой и часто очень эффективный метод получения надежной информации — вызывание вещего сна. Для этого дождитесь растущей Луны, достигающей полной фазы. Тогда, прежде чем ложиться в постель, примите теплую ванну, в которую добавлены несколько капель из следующей смеси:
    масло лаванды;
    масло розмарина;
    масло перечной мяты;
    растертые в порошок маковые зерна. Пока Вы принимаете ванну, окуривайте свою спальню ладаном, составленным из:
    камфары;
    растертого в порошок стебля алоэ;
    растертых в порошок огуречных семян;
    растертого в порошок белого сандалового дерева.
    Все это должно браться в равных частях. Это и есть Лунный ладан. Луна является повелителем сна и грез.
    К гаданиям принадлежат также сновидения на Новый год или на Святки, из которых выводит предсказания каждая загадывающая особа. Перед тем как лечь спать, напишите свой вопрос на листе ровной белой бумаги своими ритуальными ручкой и чернилами и поместите бумагу в маленький мешочек с высушенной травой Алете21а под подушку. Если чары сработают, то утром вы получите ответ на свой вопрос.
    Мостик. Собрав прутики от веника, кладут их сложенными вроде мостика под подушку. Та, которая кладет такой мостик, ложась спать, приговаривает: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост». Если во сне явится мужчина и переведет через мост, значит, быть замужем в этом году.
    Гадание с вызыванием сна про суженого. Пишем имя юноши на клочке бумаги, целуем это слово накрашенными губами (чтобы остался след) , ложим на зеркальце маленькое и под подушку или кладут под подушку три лавровых листка. На одном пишут — «Ананий», на другом — «Азарий» и на третьем — «Мисаил» и произнести заклинание: «С понедельника на вторник я гляжу на подоконник, кто мечтает обо мне, пусть приснится мне во сне»
    Пересол. Едят перед сном что-либо соленое или пересаливают пищу. Ложась спать, говорят: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот пить мне подаст». Иногда просто берут наперсток воды и наперсток соли, смешивают и пьют. Понятно, что может и присниться что-нибудь подобное во сне, потому что жажда будет преследовать солоно наевшегося спящего.
    Карта. На ночь кладут бубнового или другого короля под изголовье и загадывают на суженого-ряженого или на то лицо, которым девушка увлечена, с целью узнать будущее или расположение друга.
    Сон — трава. Это трава собирается чародеями в мае, с разными обрядами и наговорами. Цветет она желто-голубыми цветками. Селяне полагают, что она обладает пророческой силой — пересказывает людям во время сна добро и зло. Собранная чародеем с утренней росой, опущенная в холодную воду, она вынимается при полнолунии и начинает шевелиться. В это время селянки кладут сон-траву под подушку и засыпают со страхом и надеждой.
    Гадание с вызыванием сна про суженого. Пишем имя юноши на клочке бумаги, целуем это слово накрашенными губами (чтобы остался след) , ложим на зеркальце маленькое и под подушку или кладут под подушку три лавровых листка. На одном пишут — «Ананий», на другом — «Азарий» и на третьем — «Мисаил» и произнести заклинание: «С понедельника на вторник я гляжу на подоконник, кто мечтает обо мне, пусть приснится мне во сне»
    Гадают в ночь с понедельника на вторник. Берется веточка ели, кладется на ночь в изголовье. При этом говорят: «Ложусь на понедельник, кладу в изголовье ельник, приснись тот мне, кто думает обо мне. » Кто приснится, тот тебе и любит.
    Гадают в ночь с четверга на пятницу. Ложась спать, говорят: «Четверг со средой, вторник с понедельником, воскресенье с субботой. Пятница одна и я, молода, одна. Лежу я на Сионских горах, три ангела в головах: один видит. Другой скажет, третий судьбу укажет. «
  5. Я знаю что старая то ли легенда, то ли традиция, то ли суеверие гласило, будто если молодая девушка хочет увидеть во сне своего любимого нужно положить перед самым сном под подушку лавровый лист, попробуй, может и поможет, а вообще дам совет: когда забудешь о свом желании, в данном случае отойдшь от жгучего желания встретить кого-нибудь, он сам придт к тебе)

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*