Домашняя страница Уход за волосами • фен-расчёска с функцией ионизации Vitek aqua ionic. прошу отзывы

фен-расчёска с функцией ионизации Vitek aqua ionic. прошу отзывы

 - 

фен-расчёска с функцией ионизации Vitek aqua ionic. прошу отзывы

  1. Хрень, не трать деньги!! ! Тоже повелась на эту пресловутую функцию ионизации. Никакого эффекта, волосы как электризовались — так и продолжали быть наэлектризованными и пересушенными; у одной из насадок практически сразу отвалилось крепление к фену…
  2. Фен-расческа VT-1324 Claudia
    Claudia это не только женское имя, но и название новой умной фен-расчески от копании Vitek. Функция ионизации нейтрализует электростатическое напряжение в волосах и делает волосы гладкими и блестящими!
    С помощью двух режимов нагрева и сменных насадок вы легко сможете изменить свой образ, придать волосам объем и пышность или создать салонную прическу в домашних условиях. Металлическая щетка с ворсом поможет при создании объема и при укладке волос, концентратор высушит волосы и поможет в их выпрямлении, а щипцы завьют ваши локоны в красивые кудри.
    Мощность 1200 Вт
    2 режима нагрева
    Режим холодный воздух
    Функция ионизации
    Индикатор режима ионизации.
    Кнопка для легкого снятия насадок
    Свободно вращающееся соединение шнура.
    Насадки: металлическая щетка с ворсом, концентратор, щипцы для завивки.
    Защитная сетка со стороны воздухозаборника
    Гарантия 1 год.
    Питание 230 В 50Гц. Этот фен просто находка для меня. У меня никогда не получалась укладка, держа расческу в одной руке, а фен в другой. Этот фен просто чудо и достаточно удобный, в качестве насадки всегда использую расческу, чтобы приподнимать корни. Укладка получается как будто только что из салона красоты вышла. Кстати, там еще три насадки в комплекте идет, советую приобрести.

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*