Домашняя страница Футбол • Что в околофутболе значит КБ и КС? Что в околофутболе значит КБ и КС?

Что в околофутболе значит КБ и КС? Что в околофутболе значит КБ и КС?

 - 

Что в околофутболе значит КБ и КС? Что в околофутболе значит КБ и КС?

  1. Околофутбола это продолжение популярного российского фильма, который рассказывал о футбольных фанатах. Когда же выйдет вторая часть? Дата выхода фильма будет интересовать многих наших читателей.

    Футбол из простой игры превратился в целую культуру, со своими кумирами, братством, группами. Существуют особые группы футбольных фанатов, которые называют футбольными хулиганами. Именно про такие группировки и рассказывает фильм Околофутбола.

    Первая часть вызвала массу обсуждений в сети. Огромная армия фанатов с нетерпением ждт, когда выйдет вторая часть фильма режиссера Антона Борматова.

    Сюжет:

    В центре сюжета первого фильма были четыре друга, которые возглавляли группировки футбольных хулиганов (фирмы). В обычной жизни они ничем не выделялись. У каждого из них были любимая работа и личная жизнь.

    Эти люди были успешные и самодостаточные, которых многие знают и уважают. Когда же они оказываются в фанатской среде, то часто теряют контроль и устраивают драки с конкурентами.

    Уже несколько раз подряд стычку между фирмами прерывает ОМОН, который оказывается в самый разгар потасовки. Обычно о будущем месте драки никто посторонний не знает, так что появление полиции весьма подозрительно.

    Появляется подозрение, кто-то из своих сливает на сторону внутреннюю информацию. В то время, как Тичер пытается выяснить, кто крыса, случается трагедия.

    События начинают стремительно развиваться и простое развлечение превращается в очень опасное занятие, которое становится смертельной угрозой для участников.

    Сюжет фильма стремительно меняются, а финал картины совсем непредсказуемый

    Что касается второй части фильма Околофутбола, то есть много информации о том, что она будет снята. Однако официально пока никто не сообщается о начале съмок. Есть вероятность, что на создателей фильма повлияли весьма резкие высказывания по первом фильме.

    Так многие критики обвиняли киноленту в излишней жестокости. А вот зрителям фильм понравился, поэтому будем надеяться, что рано или поздно 2 часть выйдет.

    Хоть первый фильм закончился такими событиями, что продолжение не имеет смысла снимать, есть вероятность, что во 2 части могут появиться новые герои. Пока нет информации об актерах или будущих персонажах. Следите за нашими обновлениями и узнаете, когда выйдет Околофутбола.

  2. красивые барелины и красные сиськи)
  3. Кб красно белые спартак!! кс красно синие цск!
  4. Вы наверное что то перепутали есть FC И PC
    Это Футбольный клуб и профессиоанльный клуб.
  5. Красно-синие красно-белые иногда кс крылья советов
    сбг-сине-бело-голубые (бойцы зенита)
    кз-красно-зеленые
  6. Килобит, Килосекунда.
  7. красно-белый

    Красно-Синий

  8. КБ — Красно-белые, Курбан — Бердыев
    КС — Красно-синии, Крылья -Советов

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*