Домашняя страница Банки и Кредиты • кто такие коллекторы?

кто такие коллекторы?

 - 

кто такие коллекторы?

  1. страшные люди, понимаешььь, сидят в канализационных коллекторах и не дают спокойно жить остальным, особенно если есть долги
  2. Коллекторы это не кто, а что? Коллектор-растояние (трубы) между матором и глушителем или растояние (трубы) между инжектором и мотором.
  3. лучше к ним не попадать! покупают у банков плохие кредитные истории, и начинают с вас бабки выколачивать. и зачастую просто кидают, т. е. свой процент с вас получают, а денег банку вы все равно должны. как то вот так вот вс.
  4. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9333/
  5. вышибают долги по кредитам и пр….
  6. Выбиватели долгов
  7. Выбиватели долгов. Лучше не доводить ситуацию до передачи долга коллекторам, их методы не всегда и законны и часто психологические. Да и платить им придется гораздо больше. Лучше договариваться с кредитором о реструктуризации.
  8. С распространением кредитования быстро выросло и количество невозвращаемых долгов. Для того, чтобы вынудить нерадивого заемщика вернуть кредит, появились специальные коллекторные агентства. Они возвращают банкам от 10 до 75 процентов неоплаченных кредитных денежных средств.
    Коллекторное агентство, (от лат. collector собиратель) — работает в сфере выбивания долгов в пользу банка. Банки стараются как можно реже прибегать к услугам подобным учреждений, и если сумма просроченного платежа невелика, вам лучше обратиться в банк с разъяснением возникшей ситуации. Если на протяжение трех- четырех месяцев вы не вносите платежи по кредиту, то вероятнее всего ваше дело попадет в коллекторную компанию.
    Работа коллекторов происходит в несколько этапов. Сначала клиенту звонят и выясняют, почему не был внесен очередной платеж и проводят разъяснительную беседу. Если это не помогает и кредитополучатель не чешется , то ему назначают личную встречу, навещают дома или на работе.
    Если и после этого деньги не поступают в банк, то коллекторное агентство подает иск в суд, который выносит решение об изъятии имущества неплательщика в счет долга. Главная задача коллектора — мотивировать должника внести денежные средства в банк, не доводя дело до судебного разбирательства.
    Если вы попали в такую ситуацию и вашим кредитом занимается коллекторная компания, беспокойтесь в первую очередь за свою репутацию. Основной метод воздействия на должника — это создание ему отрицательного имиджа, все финансовые учреждения получают информацию о том, что вы неплатежеспособный. В результате этого, ваша кредитная история будет испорчена окончательно, и получить следующий кредит будет очень сложно. Также в курс дела вводят ближайших родственников и коллег по работе.
    Не нервничайте, если ситуация так сложилась, а сохраняйте спокойствие, и в первую очередь, обратитесь за консультацией к юристу, очень часто должников пугают судимостью и нарушениями уголовного кодекса, на самом деле, невыплата кредита не является уголовным преступлением. Наоборот, это вы можете подать в суд на коллекторное агентство, за угрозы вам и вашей семье, правоохранительные органы, в этом случае должны возбудить уголовное дело.
  9. Специалисты по выбиванию долгов
  10. это объект или устройство собирающее что-либо.

    примеры:
    Солнечный коллектор (Солнечная энергетика)
    Гидрогеологический коллектор
    Коллектор технических библиотек
    Коллектор чиновник Ост-Индской компании, собиравший налоги с местного населения и выполнявший также административные обязанности (из комментария к Ярмарке тщеславия Теккерея).


Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*