Домашняя страница Врачи, Клиники, Страхование • уваж-мые доктора. откуда берется воздух в желудке/отрыжка\?и, как, подскажите её лечить? спасибо.

уваж-мые доктора. откуда берется воздух в желудке/отрыжка\?и, как, подскажите её лечить? спасибо.

 - 

уваж-мые доктора. откуда берется воздух в желудке/отрыжка\?и, как, подскажите её лечить? спасибо.

  1. Очень просто, тупо не жрать!
  2. Воздух обычно заглатывается. Перечитайте «12 стульев» — «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу».
  3. Кислотность повышенная.
  4. 1.В желудке кислая среда, в 12перстной кишке щелочная, реакция нейтрализации приводит к образованию газа. 2. Возух и в норме есть в своде желудка, при нарушении кардиального сфинктера пищевода возникает движение воздуха в зависимости от положения тела 3. При бродильной диспепсии газ могут образовывать дрожжевые грибы, правда тогда еще будет метеоризм
  5. когда, ешь пища проходя по горлу как клапан впихивает воздух под собой в низ в желудок. Чтобы меньше рыгать не пейте газированные напитки =))
  6. ЧИСТОТА ЖИЗНИ Форма выпуска:
    капсулы, 30 штук.

    Состав:
    яблочный пектин, микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) , глина белая (каолин, бишофит) , уголь активированный, лактулоза сухая.

    Показания:
    рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник пищевых волокон, природных адсорбентов, пребиотиков (веществ, способствующих размножению нормальной микрофлоры кишечника) , для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, очищения организма от токсинов и вредных веществ.

    Рекомендации по применению:
    по 1 капсуле 3 раза в день до еды, не совмещая с другими препаратами. Курс 10 дней. Детям по 1 капсуле 1-2 раза в день.

    Описание активных компонентов:
    Яблочный пектин- высокомолекулярный углевод, включающий яблочную, винную, лимонную, салициловую кислоты, каротины, витамины B1, В2, В3. Стимулирует перистальтику, обладает высокой поглотительной способностью, уменьшает всасывание токсических веществ, аллергенов.
    Он обладает возможностью связывать в желудочно-кишечном тракте радионуклиды (стронций, цезий, цирконий и др.) , а также ионы тяжелых металлов (свинца, ртути, кобальта, кадмия, цинка, хрома, никеля) и их соединения с последующим образованием нерастворимых комплексов, которые не всасываются, а выводятся из организма.
    Пектин влияет на процесс всасывания в желудке и тонкой кишке. Связываясь с желчными кислотами, он уменьшает всасывание жира, сахара и снижает уровень холестерина. Обладает бактерицидным эффектом относительно условно-патогенных микроорганизмов и возбудителей острых кишечных инфекций, не нарушая работы дружественной микрофлоры. Нейтрализует токсический синдром при пищевых и химических отравлениях (тошноту, рвоту, понос) , а также острых кишечных инфекциях и аллергиях.
    Пектин способствует улучшению пристеночного пищеварения, состояния кожных покровов, нормализации микрофлоры кишечника и снимает проявления токсикозов I и II половины беременности.
    МКЦ представляет собой тонковолокнистый материал. Но исторически за ней закрепилось название микрокристаллическая целлюлоза , т. к. ее волокна имеют кристаллическую решетку. Оказывает механическое и сорбционное действие на желудочно-кишечный тракт; стимулирует моторную функцию кишечника; ускоряет интенсивность физиологического обновления его слизистой оболочки; выводит из кишечника токсины, патогенную микрофлору, радионуклиды, соли тяжелых металлов, аллергены, избыток холестерина и желчных кислот; снижает аппетит и уровень глюкозы в крови. В желудке МКЦ впитывает жидкость, разбухает, вызывая ощущение сытости. В тонком кишечнике очищает механическим путем его слизистую оболочку, доводя, тем самым, процесс всасывания пищевых веществ почти до стопроцентного уровня.
    Глина белая содержит окиси кремния, алюминия, магния, титана, кальция, калия и натрия. Кроме указанных соединений, в состав глины входят в микродозах цинк, литий, медь, двухвалентное железо и другие элементы. Глина белая, в отличие от большинства энтеросорбентов, имеет pH=7,8-8,0, т. е. обладает слабощелочными свойствами. Сегодня, когда одной из основных причин возникновения целого ряда заболеваний и снижения продолжительности жизни человека является увеличение количества свободных радикалов, обладающих кислотными свойствами, слабощелочные свойства глины весьма полезны. Глина белая нормализует кислотно-щелочной баланс в организме. При употреблении внутрь глина поглощает ядовитые и токсические вещества из желудка и кишечника и выводит их из организма. Радий, содержащийся в глине, выгоняет из нашего организма все, что гниет, разлагается, ведет к опухолям и воспалениям.

  7. Он там есть в норме у каждого — газовый пузырь желудка. А про отрыжку вам уже написали.
  8. Причин 2- или аэрофагия, заглатывания воздуха с едой. Или выработка газов
    уже при первичной переработке пищи-или пища щелочная или желудок вырабатывает мало соляной кислоты.. . По любому, в первую очередь разберитесь с пищей.
  9. Вы глотаете его с едой, аэрофагия!

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*