Домашняя страница Выбор автомобиля, мотоцикла • какую машину лучше купить тысяч за 600 Б\У

какую машину лучше купить тысяч за 600 Б\У

 - 

какую машину лучше купить тысяч за 600 Б\У

  1. Люди с лицом как у тебя обычно ездят на машинах баксов за 600!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  2. Можна новую неплохую взять! Советую япошку )
  3. Я бы новенькую взял и не парился..
  4. ссылка заблокирована по решению администрации проекта подержанную
    а в идеале бери ссылка заблокирована по решению администрации проекта.Не пожалеешь
  5. новую шкода октавия. наилучшее соотношение «цена-качество»
  6. Год выпуска 1974, пробег 33 глда, тип топлива мультифруктовый нектар! Фары: ближний зеленый, дальний серый, пронзительные и яркие! Кузов в идеале без царапин и намеков на ржавчину, поражает своим идеальным состоянием! Но ближе к весне крышу сносит и получается с ног сшибательный кабриолет! Все приборы и агрегаты функционируют превосходно, завожусь с пол оборота и работаю без перебоев. Находился только в чутких руках. Дрессировки и воспитанию не поддаюсь.!
  7. Очень советую Volvo S80
  8. Японскую. Toyota Mark II. Сам лично убедился. Машине 20 лет. и все 20 лет даже под капот не заглядывал!!!!
  9. Да, я смотрю у всех мнения разные на машины! Смотря какую ты хочешь — внедорожник (джип) или легковушку (в городе гонять) ! Но я очень хорошего мнения о Nissan Terrano (на любой вкус, года разные) . Много слышала мнений о нем, но в большинстве — только положительные! За рулем не ездила, но много времени провела, катаясь на ней и.. . Отлично! Высокая проходимость в труднодоступных местах, вылезет практически всегда. . В городе ходит, как легковушка, а за пределами и по полям можно без проблем поездить! Да и вообще, хорошая машина!
  10. Ну все зависит от того, где вы живете, если за уралом, то ничего посоветовать не могу, так как в праворульках ни бум бум.

    В Москве за эти деньги можно будет купить MB C-Klasse, BMW E46, Audi A6 или A4 поновее, это из относительно свежих машин.

    Можно поискать бизнес класс более старый, но от этого не менее долговечный (т. е MB E-Klasse, BMW E39). В общем за эти деньги выбор из легковых авто есть .

    По стоимости обслуживания лидирует MB, но он будет наиболее старый.

    Из кроссоверов RAV 4 X-Trail Grand Vitara — но это нижний порог цены (кроме может GV — для нее достаточно) , для кроссоверов надо бы еще сотенную добавить 🙂

    Мое ИМХО как бу лучше немцы, они более ремонтопригодны, а машины с возрастом ломаются все, бу шный немец будет денег пить меньше аналогичного по классу и цене джапа, с новыми наоборот все 🙂

    Опять таки это все верно для европейской части. Для зауралья — возьмите праворульную тойоту и будет вам щастье 🙂

Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*